А почему используете именно 5.04?
Ведь есть замечательная прошивка от XL-Design (авторы ZX Format)где операции чтения/записи через #3D13 ускорены в два раза.
Вид для печати
Собственно, я всего лишь тестировал те прошивки, которые выложил Syd. И обнаружил, что 5.04 не работает. Теперь в архиве с версией 1.06 рабочая прошивка.
Немного ошибся при выборе оперативки...
Объясните пожалуйста, ау в данном варианте зашит в матрицу или его нужно подключать отдельно
rnd.gen, на схеме нарисована, значит, наверное, нужно подключать.
Ммм... А кто-нибудь разводит новую плату в расчете на 128кб?
Не мешало бы учесть, что РОМ проще достать в PLCC32, например. А ОЗУ дешевые легко достает Andrews в корпусе SOJ32. И сам процессор пора закупать у CHRV в кузове PLCC44. Как мыслите? :)
Только не надо говорить, что сейчас и в ДИПе полно микросхем. Я в Питере не нашел ни РОМ ни РАМ в дип-исполнении. Говорят, что ТАКОЕ просто снято с производства. :(
Тогда пусть под оба типа корпусов будет , включая матрицу .
Залежи AMD29F010 в DIPе мной обнаружены, но для "Новых технологий" это новый китайский поставщик и закупщики меня сильно %$^дили, обзывая всякими нехорошими словами, а шеф сейчас в отъезде. И без его команды, даже под мою ответственность никто не повезет! :(
А так бы был я эксклюзивным продавцом этого реликта на российском рынке ;) Легко доступны эти флэшки (от Atmel) в других корпусах, в частности в минидипе. Про дипы свидетельствую - это старье свое отжило, можно достать только у китайских складских компаний "второй руки", да и то не новое(2005,2006гг.), то что пролежало эти годы на их бездонных складах.
Пипл, ни у кого не было проблем с картами? Уже 3 шт не могу запустить. На 48й версии все работали.
----------------
Все, разобрался - стаб выдавал 4.8 вместо 3.3