Собрал схему сопряжения, но проблема не устранилась. Мало того, так теперь на белом фоне появилась какая-то ерунда. )
Вложение 74703Вложение 74704
Вид для печати
Собрал схему сопряжения, но проблема не устранилась. Мало того, так теперь на белом фоне появилась какая-то ерунда. )
Вложение 74703Вложение 74704
К сожалению я вас плохо понимаю. А картинку эту можно где угодно взять. Что первое нашёл в интернете то и выложил. Я думаю Александр все нашёл в нормальном виде. Эта картинка из альбома, он есть на первой странице этой темы.
Удачи.
Найдите мои сообщения в этой теме. Эта проблема описана уже. Либо замените на КП12.
Так что именно сделать? Вот Ваше сообщение:
- Blanking signal (0–0.4 V » composite, 1–3 V » RGB) у SCART-а должно работать;
На что я отписался, что телевизор переключается в RGB, так как на экране есть цветная картинка.
Если установить КП12, то фон стартовой картинки становится черным.
Сорри. Я мог попутать немного. Должны стоять КП2 - извините.
Вот моя тема. Проблема была аналогичная.
https://zx-pk.ru/threads/12993-sbork...k/page152.html
В теме как-то не раскрыто чем и как удалось победить проблему. Только описание схожей проблемы с моей, и ответ, что все заработало. )
Кстати у меня тоже проблема с BRIGHT (фон белый, а не серый). С диодами все нором, соплей нет. Возможно, что проблема с КП2. Я попробовал их поменять местами, но результата нет. Надо попробовать заменить, но у меня их сейчас нет.
Вложение 74705
Фото без схемы сопряжения. Со схемой сопряжения на экране непонятные разводы. Фото есть выше.