Ну только в крайнем видео частично видно что работает рези дос. можно в приват скинуть ссылку на видео с кишками, макетками, девбордами и спектрумом чтобы было видно сразу все, а не просто кусок монитора. И буквально секунд по 10 -15 каждой игры но рандомной - чтобы оценить сколько времени требуется этой приставке чтобы загрузить абстрактную игру. Или там еще в этой приблуде стоит сд карта или нанд с раскрасками под каждую игру ?
Поясню что смущает - с одной стороны видел утверждение что под каждую игру требуется некий "драйвер" и что в код программы не вносятся изменения, с другой стороны вижу что загружается обычный снэпшот. на видео я не вижу никакой загрузки "драйверов" и прочего. Поэтому и рождаются вопросы.
А то Totem последнее время неадекватным стал. На конкретно заданные без всяких подколов вопросы - начинает орать, бузить, пену пускать без причины.
А я конкретно констатировал - что в железе этого никто не видел, и не надо пениться - если нервы расшатаны , надо успокоительное принимать и к доктору ходить.
Я его не тролил в этой теме, поэтому не нужно на меня кидаться.
Меня интересовал конкретный вопрос - глянуть как работает в железе. И оценить примерно емкость ресурсов этого железа. Ни в первой теме ни в последующих 49 страницах ответов на свои вопросы я не нашел, уж извините. Поэтому и задал вопрос, Даже утверждение - что в железе никто это не видел - в основной массе мы видим записи из эмулятора, окромя четырех видео - на которых по большому счету тоже нихрена не понятно , случайно в начале четвертого видео увидел сброс машины и то что работает резидос, которые к слову не у всех есть .
С трдоса железного можно показать игру ? Или к игре помимо карты с ула еще требуется ведро дополнительных карт, какой комп участвует в видео - полную его конфигурацию в виде текста можно в первый пост?
Это достаточно сделать 1!!! раз чтобы многие вопросы отпали, и некоторые не вызверялись тут на вполне адекватные вопросы!
Но "писателям" то по барабану - им впадлу было ответить нормально - зато мыло размазывать по 40 страницам да воду лить - они мастера!
Причем за такое хамское поведение и не извеняется даже, хоть бы раз сказал - извинити погорячился. Хрен там - он прав, а все остальные идут лесом....
С такими авторами , этому проекту и врагов не нужно... Извините накипело от чтения этой ветки.