Видимо лень выполнять бессмысленную операцию.
Видимо лень выполнять бессмысленную операцию.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Осталось дело за малым - убедить в этом еще кого-нибудь.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Извините за поздний ответ. Что-то редко стал заходить на форум. Померил сопротивление на своём скорпионе 310 Ом. Т.е. у Вас всё нормально. По идее плата может потреблять около 1А и если ничего сильно не греется, не дымиться и не горит во время включения, то это нормально. Если есть сильные просадки по питанию, просто стоит его поменять на блок 2А 5В. У меня на скорпионе стоит ATX блок питания и прибор показывает 4.7 вольта (какая-то погрешность измерения).
Scorpion ZS 256 Turbo+ / SMUC v2.0 / ZXM GS 12MHz 512KB / Z-Controller / FDD 3.5+5.25 / SSD 120GB / HDD 80GB
Други для всех у кого программатор MiniPro TL866CS отказывался шить GAL22V10... есть новая прошивка позволяющая отлично их прошивать версия прошивки 6.85 (прошивку брал с сайта разработчика) https://yadi.sk/d/XJ6b5bZMmGzfTg
Занятно... И приятно. Они отказались от поддержки 866A и 866CS ещё в прошлом году. Тогда и вышла 6.82, которая мне показалась последней. А тут вот оно что... Обновлюсь.
- - - Добавлено - - -
Не, всё правильно. У меня тоже 6.85 и она от октября прошлого года. Больше апдейтов не будет.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)