То, что диск форматируется, похоже вообще ничего не значит:-)
У меня из четырех "больных" CF карточек на 16МБ и двух на 32МБ отформатировалось пять - с одной на 16 вообще система не завелась.
На каждую из пяти CP/M якобы установилась, но запустилась только с двух - одной на 32 и одной на 16...
Как бы я ожидал нечто подобное - эти карточки перестали работать в промышленном контроллере и по разному глючат в USB ридере на компе...
Ну и потом - в дальнейшем на 16МБ карточку удалось скопировать все файлы, которые мне хотелось, и какое-то время она работала... А потом перестала реагировать после загрузки CP/M на клавиатуру - устала, наверное :-)
А та, что на 32МБ - грузится, на клавиатуру реагирует, но файлы на нее загрузить практически не получается...
В общем, надо в исходники работы с дисками лезть - смотреть, что там и как... Благо есть они, и информация выложена...
Я так понимаю, на моих карточках при обращении к каким-то ячейкам (или иногда) возникает некая ошибка (или очень большая задержка - при попытке что-то сделать с ними в USB ридере на компе под ХР конкретное зависание, а потом, если дождаться, ругается на карточку)... И с обработкой ошибок (реакцией на них) под CP/M не все хорошо :-)
Иными словами - для первоначальной проверки нужен заведомо исправный носитель без проблем, лучше всего CF карта на 128МБ :-)
Платы симпатично выглядят :-) по сравнению с моей макеткой... Но смысл перекидывания непонятен - желающего спаять на плате этот комп для ее проверки найти вполне возможно, а разбирать работающего "первенца" ради этого вроде как жалко...