Поделись? Я только 2 знаю.
У нас разные целевые аудитории. Моя - владельцы рабочих или полурабочих ДВК, которым будут полезны 8 шт. (псевдо)дисковых накопителей большой емкости. Особенно для ДВК-1 или ДВК-2, у которых либо дискеты, либо вообще ничего. Да и на ДВК-3/4 оно будет полезным - на один винчестер не засунешь одновременно и RT-11, и RSX-11, а то и еще какую-нибудь экзотическую ОСь. Переключать же винчестеры - не дело... А так, воткнул платку, и все под рукой.
Твоя же аудитория... С трудом представляю, если честно. Разве что еще работающие где-то на производстве ЧПУ с Э-60/ДВК или что-то в том же роде, где можно будет выкинуть весь зоопарк и вставить одну твою платку. И то оно под вопросом. Я в нулевые переписывался с работником АЭС, на которой чем-то рулила Э-60. Так там шаг влево - шаг вправо считается побег, охрана стреляет без предупреждения. Все полностью регламентировано бумагами, утвержденными в 70-е. Чтобы заменить протухший литик на что-то новое (старого, но годного, естественно, нет), надо исписать полтонны бумаги и каждую из бумажек согласовать. В общем, мрак.
А кроме АСУТП... Коммерческий софт под эти дела сочинять никто не будет, покупать эти платы для коммерческого использования точно так же. В общем, не знаю.
Нет, я понимаю, показать "какой я крутой - вот, ФПГА освоил.." - это, конечно мотив. Я сейчас сам посматриваю в сторону ВХДЛ и Верилога. Но чтобы это изделие заинтересовало сильно многих - не думаю.
Я вот задумал свой проект, когда обнаружил, что мои ST251, которые служили мне верой и правдой в 90-е, покрылись бэдами. Чтобы склепать что-то современное и, применяя его, вдумчиво поразбирать, что там сохранилось, что пропало... В общем-то, своей цели я уже достиг, но из интереса я таки постараюсь довести это дело до ума, в смысле, до удобства в применении.