Мне элита не зашла из-за её проволочной графики и моих кривых рук )) Зато неплохо заходили Tau Ceti и Battle Command. В Диззях быстро терял интерес после очередного зависания.
Сестра помнится как-то подвисла на The Bards Tales со словарём и листком бумаги для черчения карты ))
Офигенно игралась НЛО - враг неивестен, а вот вторая уже скучная. Черный ворон оставил двоякое впечатление: с одной стороны технически тогда это был прорыв, с другой ему не хватало непрерывности развития сюжета, которая была в НЛО.
Дольше всего я наверно заигрывался в Kings Bounti II от Seamans, а ещё Рик Дангероуз, кассетный даже помнится, тоже сьел немало компочасов )) Ну и конечно DeathChase, при всей неказистости офигенный гонко-геймплей, а если в дерево вмажешься, так даже как-то сердце дёргается )))
Ну никто ведь и не заставляет )) Да и так-себе игры получаются не от того что жанр у них плохой, а от того что у разработчика не хватило таланта/усердия/времени/и т.п. чтобы создать в игре какую-то свою изюминку, особую атмосферу геймплея - баланс сюжета, графики и игрового процесса.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию