S_V_B,
SuperMax, ха! На самом деле - исторический момент ) Игра привязанная к конкретной железке - этот так по билгейтсовски тока для УК-НЦ )
@S_V_B, как автор волен пилить что угодно подо и на чём угодно - любое творчество это есть хорощо и только творчество для УК-НЦ и под RT-11 - есть очень очень весьма хорощо ))) Кстати - о рогаликах! Если "символьный" - "терминальный"(от слова терминал!) вариант по твоему - не катит, так вы же мастер спрайтов??? ) Нет сюжета сценария или интереса к такому жанру - это другой вопрос ) Ребята вы называете УК-НЦ убогим просто потому , что вам философия PDP-11 не пошла, ибо она не предусматривала любовь к проектам в стиле спектрума = верх,вниз, влево, вправо и файер, джойстики и фоновую музыку, УК-НЦ - всё таки немного для других задач машинка, разве нет?
- - - Добавлено - - -
S_V_B, в эмуляторе демка с музыкой шикарна! Мне очень понравилась, к сожалению сейчас на живой машинке у меня снова заминка с выводом изображения (временно не куда просто), так что пока я сам в эмуле "при живой машинке под рукой в принципе).