Я же не один раз ответил, а потом час молчал. Сейчас я типа "активно" пользуюсь - просматриваю темы, отвечаю в нескольких темах. А суть DDOS атак – положить сайт, чтобы никто не мог им пользоваться. В данный момент я такого не наблюдаю. Если он хостится у админа дома, то может быть там возникают проблемы с интернет каналом, например, существенно падает скорость. У меня такое было, когда маршрутизатор у провайдера глючил, причем это было у меня одного в моей подсетке. Да что гадать – приедет, разберется.
а толку-то ? это виртуальный хостинг с негарантированным обеспечением ресурсами.
собственно я давно Станиславу предлагал размещение у меня, тем более у меня вторая оптика появилась.
собственно сейчас есть HP DL360G6 24GB RAM свободный, диски правда только на 73 остались, но я не думаю, что надо больше для этого форума.
касаемо 2тыс посетителей - это полная фигня при правильной настройке.
Все о БК ДВК УКНЦ VAX Alpha
Архив ПО для ретрокомпьютеров
предоставляю бесплатный хостинг на PDP-11.RU для проектов о ретрокомпьютерах
Здесь на форуме всегда было от силы 100-200-300 гостей (надо было учить матчасть) И вдруг ни с того ни с сего 7000, 2000, 2500. Это ненормально и с этим надо что-то делать, а не рассуждать у кого сколько RAM и какой диск и кто где хостится.
Архив ПО для ретрокомпьютеров
предоставляю бесплатный хостинг на PDP-11.RU для проектов о ретрокомпьютерах
Для начала неплохо было бы дождаться админа ) Тут писали, что он сейчас за пределами Родины, и вернется "после 18-ого".
Можно форум вообще закрыть для гостей. Но тогда нужно регистрацию открыть )) Зачем сейчас вообще закрытая рега? Что мешает некому условному злодею замаскироваться под новичка и зарегиться через письмо админу? Ничто. К тому же вот на форуме закрытая рега, и 2 недели творится полная жопа, помогла "закрытая рега" от жопы? Нет. А раз нет, то и убрать её нафиг, профита от неё никакого, один вред.
И перейти в offline на BBS? Скачал обновление с утра, почитал, ответил, выгрузил обратно на BBS. Я лично не против, это сильно облегчит форум и тогда его уже можно на домашний сервер одмина переносить ;-) Только вот есть ли современный софт под это?
Кагбэ от маниаков внутри форума, от маниаков снаружи вряд ли что поможет. Ну, может Cloudflare, но сколько он стоит...
Время.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)