User Tag List

Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Патентов не выдавать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    522
    Спасибо Благодарностей получено 
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    не знаю зачем человеку вообще единички
    разве что при желании их быстро сменить на двоечки
    а двоечки на четверочки...

лучше б упражнений для глаз лишний раз поделали...

ты так говоришь будто мы тебя отговариваем делать монитор с линзой
    а его интересней всего было бы сделать с минимальным зазором между линзой и матрицей
    чтоб между лишний раз не лазили всякие там паучки
    имелось в виду зрение на 1 без очков на испытательной таблице. То есть лет до 47 у меня вообще было идеальное зрение. А сейчас мне же пока удалось затормозиться на 3 года на одних очках. Использую их только при работе за мониторами, бумажных книг не читаю, так как там нужны очки сильнее. При точных работах к очкам дополнительно использую увеличительные стекла( отсюда тоже импульс для идеи). Но вот, наконец, приехали эти с позволения сказать "линзы".Так как заказанный монитор не доехал, и доедет или нет пока неизвестно, опробовал их на смартфоне. Эффект ниже ожиданий. Для сохранения четкости приходится удалять их от поверхности смартфона на 3-4 см при моих очках. Фото кстати дает несколько иной результат. Сие говорит о том, что девайс должен быть на рамке с регулируемой механически расстоянием до дисплея. А это крах идеи, призванной удешевить устройство отображения. Либо нужны несколько типов рамок. И все это надо обсчитывать, так как эмпирически все случаи жизни не охватишь. Так что не в "паучках" проблема. И главное. Заявленное увеличение в 2-3 раза на малых расстояниях не достигается! Хотя конечно оно меньше чем у больших линз "для чтения книг"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frenel.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	70658
    Как видно из картинки, увеличение на расстоянии от поверхности дисплея 3-4 см от силы в 1.3 раза
    Последний раз редактировалось andrews; 14.11.2019 в 19:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права