С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Печально что люди не внимательны. Детали на Ленинград как и сам Ленинград были куплены и заказаны еще до подарков.
И так на вскидочку ДиОды он себе покупает ты дывы якЫй скрытный богач.
Ну и кто не вкурсе диод стоит 40 коп.
p.s. Дык я что не имею права себе Ленинград спаять? Дайте адрес приеду к вам загляну в сундук сколько там спектрумов лежит? Небось под 50 уже?
- - - Добавлено - - -
Полез научился многому и не жалею что потратился! Да и там копейки по сути. Я на LUT216 который так и не запустил больше потратил.
Мдааа.... Вот такая вот у нас страна. Значит человек у которого теперь 3 спектрума это значит что он загребущий чувак который от жадности грибет спектрумы и складует их себе в сундук.
Dotoro(08.12.2019)
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
MISTer
SidewinderFPGA
ZXUNO, ZXDOS
Поиск-1 512к
Есть 1024 на симмке, но я ничего не говорил вам
Лучше закажите платы BDI+AY контроллера, было бы шикарно т.к платы маленькие, до 100*100....
Подключил PS/2 Контролер к Ленинград 3 работает отлично! С USB клавой. Правда через мой переходник не все клавы ps/2 работают. Ну китайская работает. Кому надо модель могу сказать.
Заметил что при загрузках игр Ленинград перезагружался. В наличие было пара РУ5 Поменял первую РУ5 и сразу перестало перезагружаться. Вроде игры начали грузиться без проблем.
Играть не возможно потому что когда загружается игра и вобще идет перезагрузка то изображение сверху внизу быстро бегает, бывает мигает, или мерцает. Изображение проблемное. Завтра приедет КП16 и конденсаторы. Попробую добавить этот весь комплект и уже отпишу результаты.
Еще один ньюанс заметил. Подключил свой китайский блок и когда добавил добавочную плату PS/2 контролера то компьютер начал часто перезагружаться или через раз успешно запускаться. Подключил блок питания с десктоп пк на 14 Ампер по 5V линии по изображению не много пропали помехи чуток, но дергаться не перестало. Так же с платой пс2 все стало грузиться и работать норм. Пару игр попробовал загрузить вроде бы успешно но до конца не знаю т.к. изображение быстро бегает и прыгает и мерцает.
Так же по поводу китайского бп когда подвесил плату пс2 он под нагрузкой начал выдавать всего 4,5-4,7 вольта так что не удивительно причины не включений.
Когда работаешь в бейсик и просто набираешь что-то то изображение не много снежит и так себе смотрите скрин. Ну когда включаешь загрузка с мага начинается жестянка.
В хорошем качестве
https://ibb.co/mbq3CjL
- - - Добавлено - - -
Мне с Львов 2.0 повезло там кодер вшитый уже и есть выходы 3.5 Джек и тюльпаны + бп на макете распаяно.
Очень нравится этот аппарат во первых мега красавец т.к. плата его просто шикарная, большая на красном фоне. Туда бы 128кб и ps/2 т.к. Клава на корпусе не ахти совсем, звуковой чип и просто шикарный аппарт. Ну для производительности у меня есть профик 3.2 который я запускать боюсь) Как известно там стоит 512к , предусмотрен звук и даже SD
- - - Добавлено - - -
Интересно. А плата ложиться? Корпус закрывается?
- - - Добавлено - - -
Ва что за платы такие? Уже готовые и есть герберы?
Здесь кидали на макете звуковую карточку с подключением в системный разъем только я схему к тому проекту так и не видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)