С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ultra, ну и? на кассете 2 стороны 1 и 2. Игру разделяли на две части, чтобы запустить вторую нужен пароль.
Пароль давался после прохождения первой части. НО! игра продавалась сразу целиком. вот Dan Dare 1 и 2 это две игры вышедшие в разное время.
А Savage также как и REX, AMC и EL Capitan Trueno выпускался на одной кассете сразу и целиком. И шли они как одна игра а не две, три, четыре разных.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
ultra, на ВОС как раз большинство игр выложены правильно. В одном архиве. Или в одном тар файле.
А как потом хакеры хакали игры авторы не в ответе. Раз уж ты никогда в руках фирменные кассеты не держал.
И потому REX 0,1,2 это одна большая игра. Ты же видел REX 0?
А Saboteur 1 & 2 & 3 это разные игры.
Что не понятно?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
разобрался в отличиях Valley of Rains 48/128.
доп.графика это фазы персонажа (сравните как она стоит на месте в разных режимах)
что именно они должны переделывать? Зачем? vtrd это коллекция релизов. А уж как их делали люди, часть которых уже только в памяти не имеет значения.
То что они рвали игры на части - это их дело. У меня была кассета где присутствовала адвентюра Hunchback в виде трех отдельных игр 1 2 3 соответсвенно.
Мне ее тоже воспринимать как три отдельные адвентюры?
- - - Добавлено - - -
а там только чувиха или еще и враги?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Привет всем...
Мне понравилось -
1. Valley Of Rains
2. Space Monsters Meet The Hardy
3. Mantra Kill
4. Order Of Sleeping Dragon, The
Ничего они не рвали, такая нумерация частей 1, 2 итд на том же WOS и других сайтах. Мы и в 80-90е в компьютерном клубе еще до своих компов называли Navy Moves второй частью подлодку, все игры со своим загрузчиком и другой графикой вообще. А вот подзагрузки Indiana Crusade, Robocop, MYTH, Batman итд - очевидно, что уровни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)