Сообщение от
bigral
та ну, у меня был один из последних советских теликов (4усцт помоему), так вот подключить не снимая заднюю крышку и не подпаиваясь на плату радиоканала невозможно было, ну правда любой телемастер это мог сделать за 5 минут, тупо кинуть 2 провода внутрь и все (земля и композитное видео), я так себе сделал и сидел долго на том телике, и zx на нем работал и поиск-1, а потом удалось купить поломанный ч.б. монитор электроника, и потом еще дернул меня черт кинут еще 4 провода R G B и "окно" на блок цветности, сначала все казалось круто, но потом понял что color clashing это еще та "болячка" которую в чернобелом режиме как то толком и не видно было, к стати вскоре после этого трубка в телике умерла (возможно я ее убил яркими цветами от zx-a а может и время пришло, трубки в советских теликах были мусор, работали лет 3...5)
- - - Добавлено - - -
есть подозрение что слабые уровни сигнала по RGB попробуй выкрутить в положение "максимальное сопротивление" вот те 3 переменных резистора на выходе (в правом нижнем углу платы)