Куда я токо в детсвте не тыкал c-49 , блин работает до сих пор отличноМне кашца советские осцилы никто не убьет! ну или токо ловцы драгметаллов.
Куда я токо в детсвте не тыкал c-49 , блин работает до сих пор отличноМне кашца советские осцилы никто не убьет! ну или токо ловцы драгметаллов.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Советские ослики очень сложны, военка - это. Если полезешь в кишки без должной подготовки кирдык ослу.
А так да, входная часть ремонтно пригодна, и шаловливые ручки с щупом в руках не укатают девайс в ноль.
Вот только по причине военки, реально живых экспонатов очень мало, во основном калеки на трех ногах. А большинство за счет очень вкусных внутренностей давно съедены (военные на вкусняшки очень были щедры за счет других, да и сами тырили - вкусняшки. от чего ряд очень породистых ослов скопытивалось в ноль за пару лет).
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
То у тебя токо, у меня и без работает
И у меня нормально сайт работает.
Scorpion ZS 1024 Turbo+ / SMUC (Compact Flash 8Gb) / ZXM-GeneralSound Rev.01 / ZXM-Soundcard Extreme / PAL-coder / VGA-coder / FDD 3.5 / FDD Emulator
Когдаш эти праздники закончатся. Охото уже продолжить проект адаптера клавы для zx. А тут не дають. Каждый день то гости то возляния![]()
у меня другая инфа, на мобилах разбанили vk.com
может и mail.ru yandex.ru
Уже нормально заработало. Видимо у меня может браузер надо было кеш прочистить или еще что.
- - - Добавлено - - -
Пока не заметил вк на моем провайдере не открывается.
- - - Добавлено - - -
Я уже настолько привык к этом идиотизму что уже с гугла на яндекс обратно не приду скорее всего.
От провайдера зависит, на работе даже vk работает, дома ничего)
MISTer
SidewinderFPGA
ZXUNO, ZXDOS
Поиск-1 512к
Дома через vpn работает на любом провайдере.
- - - Добавлено - - -
------------------------------------------------------------
Как проверить качество конденсатора? На сколько качественные должны быть конденсаторы, материалы в них и прочее?
------------------------------------------------------------
- - - Добавлено - - -
Dotoro,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)