С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
siemensC35,
Узнал. Он не может продать т.к. он из ЛНР
polikarpov76,
Я думаю мало вероятно, кто-то сделает это. Да и не хочется что-то получать в дар, надо самостоятельно получить.
Не у кого нету корпуса для денди? Или дендяхи? Готов купить. Так как будем я так понимаю паять дендяху, нужно решать проблемы с корпусом! В деревянный ящик не сильно хочется ложить. Да и в продаже корпусов я что-то не вижу. Еще надо где то картриджом разжиться.
-------------------------------------------------------------------
вопрос на засыпку, ктото доделал ленинград3 чтоб он показывал четкую не дергающуюся картинку с правильными цветами на телевизоре? у меня заводская орель бк08 показует через RGB отлично и v9958 через транзисторы нормально показует, а вот этот ленинград шото слабый сигнал какойто дает, неохота выкидывать весь выход схемы, может там 1 номинал гдето подкрутить и все? в чем суть этого глюка с видео?
Последний раз редактировалось bigral; 14.01.2020 в 22:40.
Подозреваю что это на самая большая проблема будет
На OLX всё еще можно найти тушки и относительно за недорого, но тут уж надо смотреть на совместимость с платкой (я кстати уже 5 штук уже заказал).
Будет непросто найти NTSC чипы (CPU и PPU), гораздо проще найти PAL. Разве что видел объявление чувак продает оригинальные чипы с Famicom (https://www.olx.ua/obyavlenie/ninten...u-IDGzFvY.html) по 300 грн каждый... Н-да. Для ценителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)