Самое интересное с тем видео VladTru - что за программа (и где ее скачать) и кто автор.
Мне тоже, поэтому все же планирую альтернативный костыль - в одном канале можно будет использовать зацикленный семпл длиной 256 байт. Понимаю, что это не очень круто, но большое число искусственных инструментов уложатся в эти рамки. В первом примере я такой вариант и использовал.
Целиком зацикленный, от начала до конца?
- - - Добавлено - - -
Про источник — я робко спросил в коментах к видео, но 6 лет прошло, да и не самая это надежная платформа для общения.
Больше игр нет
Кроме атаки. Может быть можнл сделать начало семпла какой-то длины + зацикливание строго 256?
Больше игр нет
Такой вариант теоретически возможен, но мне бы пока доделать нормально "конечные" семплы.
- - - Добавлено - - -
Сразу не написал, потом вспомнил. Видел в чужих модах короткие (несколько десятков байт) семплы (конкретно в основном варианты трапеции) без отдельного начального фрагмента атаки. Т.е. атака там является частью полного зацикленного семпла.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сделал бесшовную обработку "конечных" семплов, теперь под них не нужно выделять дополнительную запасную память. Уточненные требования к семплам - они должны быть нечетной длины. И частота основного цикла все же уменьшилась до 18750 Гц.
Meanwhile VladTru ответил, что запись звука отдельно от картинок, сделана на кассету с Вектора в 1994 году. Сама программа не сохранилась.
Больше игр нет
ivagor(21.02.2020)
Возможно это был таинственный проигрыватель файлов ST1
Может быть еще его озарят какие-то воспоминания, бывает такое случается не сразу после того, как слышишь вопрос.
Отодвинув на задний план археологический интерес, твой трекер круче. Уступает старому библиотекой модулей в основном. Но те модули мы уже послушали. Удивительно, что такая необычная для Вектора программа оказалась такой малораспространенной.
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)