я в московском аэропорту как-то видел рядом разные автоматы, как переделанные из спектрумов, комодов и атарей, так и более крутые (круче амиги)
так вот, при этом автоматы-спектрумы не простаивали, в них народ играл не менее охотно, чем в остальные
LHX унылым показался, Retaliator и WC были пройдены, остальные две попались поздно и особого впечатления уже не произвели
в свою очередь, на пц не было, к примеру, Quazatron, Trapdoor, Thanatos, Myth, Fairlight...
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
БК продаются сейчас новодельные платы?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
ФПГА эмулятор?
- - - Добавлено - - -
ну тут нужно дебагать
мало ли как устроено
тк вполне можно для тяжеловесных эффектов не грузить некоторые участки
это можно спросить у тех
кто адаптировал оно под диск (по моему такое было)
можно найти в теме где ААА клянчил "помочь перевести эти демы"
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Если подключить к 5-дюймовому телевизору, то вышеА при равных экранах, конечно, ниже.
- - - Добавлено - - -
Потому что дешевле. Был выбор - играть полчаса на Спектруме или одну игру в SEGA OutRun, давя на педали и крутя реальный руль.
Ну, кому что. О вкусах не спорят. Я иногда предпочитаю поиграть в примитивный пиксельный Bit.Trip Beat на Nintendo Wii, хотя там есть фотореалистичеый Resident Evil 5.LHX унылым показался, Retaliator и WC были пройдены, остальные две попались поздно и особого впечатления уже не произвели
в свою очередь, на пц не было, к примеру, Quazatron, Trapdoor, Thanatos, Myth, Fairlight...
manwe.pdp-11.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)