User Tag List

Страница 14 из 629 ПерваяПервая ... 101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Спасибо Благодарностей отдано 
    67
    Спасибо Благодарностей получено 
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Надпись есть, надпись на этом форуме, надпись стоит после ссылки на форум той же тематитки, что и этот. Значит никаких домыслов не надо -- это очевидное указание на 1. администрация тут хуже чем там 2. там администрация вообще супер 3. эта надпись -- запрещенный прием рекламы, как если бы оператор, скажем, МТС пошел развешивать свою рекламу в конторах КиевСтар (названия операторов просто для примера). Пусть развешивает, кто против, но без запрещенных приемов, дискредитирующих (заслуженно-нет, не в этом соль) своих конкурентов чуть ли не прямо в лицо.
    Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
    Власть людей сильнее, чем люди у власти.
    Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)

Скрытый текст

Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
    Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
    Is it the same old story you are going to tell me
    or is it the old story telling me and you we are the same?
    http://www.sky.od.ua/~ptsk
    [свернуть]

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от TomCaT Посмотреть сообщение
    На форуме даже результаты судейства можно изменить критикой -- в чем тогда может быть проблема? В то, что модераторов все не увольняют?
    О какой критике и судействе вообще речь? Говоришь модераторов не увольняют? Меня два раза подряд снимали с модераторов ни за что и вообще без обьяснения причин, и чтож ты тогда не распинался?
    ему что там начать писать, что тут -- разницы нет, его тут еще ничего не держит.
    И что? Это его конституционное право где, и что говорить. Или он должен обязательно спрашивать у тебя разрешение?
    Или что они слишком часто реагируют на критику, поэтому заманчиво все критиковать и критиковать
    Да кому они нужны, дык сами же лезут со своими красными карточками. Мало того - ещё грозятся каждый день их выдавать. Какая уж тут критика? Тут очередной бан, и как всегда ни за что светит.
    это очевидное указание на 1. администрация тут хуже чем там 2. там администрация вообще супер 3. эта надпись -- запрещенный прием рекламы
    Ну если то, что ты говоришь - правда, а не наглая ложь, демагогия и провокация, то должны быть и те кто поддался на эту рекламу и ушёл с этого форума к конкурентам. Такие есть? Назови пожалуйста, или заткнись.
    А вот я, в отличие от твоей пустой болтовни оперирую фактами, которые говорят, что в результате совершенно непрофессионального модерирования модераторами нового набора, уже есть люди, которые покинули этот форум. И вина здесь сугубо модераторская, потому как модераторы эти не представляют себе в чём заключается работа модератора, и вместо работы занимаются всякой фигнёй, типа того чем занимается GriV.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 11.10.2007 в 21:36.

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    в результате совершенно непрофессионального модерирования модераторами нового набора, уже есть люди, которые покинули этот форум
    список можно? с "последними словами", указывающими на причину ухода

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от KingOfEvil Посмотреть сообщение
    В связи с пропаданием хз куда моих постов на этом форуме, я здесь больше писать не буду. Все вопросы, касаемые моих проектов на Спектруме (P-1024SL и Z-Controller), предлагаю обсуждать по электронной почте либо по телефону либо на форуме dlcorp.
    http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=103286&postcount=663
    О каких постах речь я знаю - совершенно безобидные посты, последний раз удаление было во флейме, что и стало причиной ухода.
    Со своей стороны могу сказать, что я не поддеживаю уход с форума кого бы то ни было, хотя и не скрываю, что еслиб некоторые флудеры ушли, то не особо печалился, но КоЕ таким флудером не был.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 11.10.2007 в 22:06.

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

но КоЕ таким флудером не был.
    Он им не является и никуда он не ушел. Посмотри на его последнюю активность.

Вторая попытка.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    и никуда он не ушел.
    то, что он лазит к себе в личку - не значит, что он участвует в работе форума, или ты предлагаешь запретить ему это делать? А на каком основании?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

10
    230
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

то, что он лазит к себе в личку - не значит, что он участвует в работе форума, или ты предлагаешь запретить ему это делать?
    МаразЪм крепчал...
    Поясни-ка непонятливому мне: как из того, что КОЕ не постит на форуме вытекает то, что Vitamin хочет ему запретить вообще ходить на форум??? У кого-то страдает логика...
    Все любят гипножабу

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мдя...
    Одна только мысль осталась после такого козырного заявления- почему же ты не делаешь подобных выводов после предвзятого отношения администрации (и не только) к себе?

И ты все-таки проигнорировал мою нормальную рекомендацию насчет подписи. Пишешь диссертацию на тему провокации и агрессии?

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SAM style Посмотреть сообщение
    Поясни-ка непонятливому мне: как из того, что КОЕ не постит на форуме вытекает то, что Vitamin хочет ему запретить вообще ходить на форум
    это следует из логики Vitamin'а: раз ушёл - то и форум посещать не должен, а если человек публично отказался что-либо делать на этом форуме - то это ничего не значит, т.к. он его посещает. Следовательно Vitamin признает КоЕ ушедшим, только если тот перестанет логиниться на форуме, а значит и иметь доступ к личке, что фактически равнозначно утверждению:"Ушёл, так и не фиг сюда больше приходить!"
    По твоему это на что больше похоже - на запрет, или на приглашение в гости?

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

От моей подписи никакого вреда сообществу не было и нет. А вот от некомпетентных действий модераторов - вред возможен ....
    Как бы там не было, но нельзя сказать что твоя подпись была совсем уж невинной, так что стоит ли удивляться что попал под раздачу.
    В отношении с КОЕ вопрос особый, мне очень жаль что он больше не пишет в этом форуме, а ты просто прикрываешься ситуацией, что с ним произошла и предположениями что такое может произойти мол с каждым, если я правильно понял твою мысль.
    Может эти модераторы не самые супер-пупер лучшие на свете, но других у нас нету, а без модерирования не просто некоторые уйдут, а вообще весь форум развалится. Я бы на твоем месте уступил и не лез на рожон, тогда и не требовалась бы подпись с намеками что мол: несмотря на то что я валяю дурака, на самом деле я вменяемый.

Страница 14 из 629 ПерваяПервая ... 101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права