Для вас — само собой.
Это не где попало.
Форум — для обсуждения и получения информации.
Сайт — для получения информации и обсуждения.
Они не так сильно отличаются, как вам кажется.
Впрочем, вам многое кажется неправильно, так что не удивлён.
Для вас — безусловно.
Вот это и надо обсудить.
Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 06.05.2020 в 01:02.
Lethargeek(06.05.2020)
это как сказать, что рука и палец - одно и тоже и они не сильно-то отличаются
форум здесь - один из разделов сайта, и даже не единственный для размещения контента посетителями
не удивлён, что тому, кто не различает части от целого, все кругом неправы и чудовищно субъективны
Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. С такой логикой игры суть абсолютно всё, даже наблюдать сохнущую краску - это увлекательная игра.![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Нет, не только мне.
- - - Добавлено - - -
Да, они оба являются частями человеческого тела. Но, безусловно, отличаются — что вы поняли бы, внимательно прочитав то, что я пишу.
Круто, что вы это понимаете. Осталось сделать последний шаг и осознать, что на форуме тоже может иметься новая информация, а не только обсуждение. Пока из меня педагог, конечно, так себе — вроде простая мысль, а вы её никак не уясните.
У вас мысли скачут и аргументы путаются: я вам про одно, вы про другое. Вы если хотите сами с собой побеседовать и сами себе что-то доказать — не стесняйтесь, все вас поймут.
(понимающе кивает)
Аргументы закончились, осталось лишь бездумно копипастить слова оппонента. Знакомая (хоть и печальная) картина.
Нет, в данном случае игра — это программа для ZX Spectrum, которую можно запустить и поиграть. Или которую в будущем можно будет запустить и поиграть.
Но вы можете поиграть и в лицезрение сохнущей краски, кто ж вам запретит.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и действительно, к педагогике таких не надо подпускать на пушечный выстрел
потому что станут на уроке биологии песни петь, а на химии травить похабные анекдоты
ненуачо, ведь то и другое - новая информация, а школа ведь как раз для получения информации
осознать, что информация разная и не везде уместная бывает, до сих пор им так и не удалось
непонимающе
нет, слова как раз приходится копипастить, потому что оппонент их бездумно пишет, не понимая
а так, может, лишний почитает собственную писанину, вдруг осознает
во-1, некоторые даже не запускаются
во-2, даже если запустились, играть там НЕ ВО ЧТО
хорошо еще, если можно будет спрайтиком походить
(а то ведь может даже управление не работать)
офигенно увлекательно
лучше краска
в будущем та же самая программа будет выполняться абсолютно так же, как в прошлом
Вы неправильно считаете. Правильно так: берём общее количество людей на форуме, вычитаем из него 7 нытиков, получаем количество людей, которым на предложенные нытиками изменения плевать или которые против них. Не благодарите.
Для тех, кто в танке — создать отдельный подраздел для новых игр предложил я, а не нытики.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что вам понравилась аналогия со школой, хотя вы в ней не очень разобрались. Но вы зря в ней упорствуете — умнее от этого не выглядите. Бросьте, не ваше это.
С фантазией у вас туго, это тоже понятно. Но напрягите мозги хоть немного, это ж ваша аналогия, чего я за вас думать должен?
Ведь на биологии можно петь песни про выживание наиболее приспособленных, а на химии — травить похабные анекдоты про ковалентность.
Давайте, придумайте ещё какую-нибудь идиотскую аналогию, чтобы в очередной раз выставить себя на посмешище, пытаясь доказать, что на форуме не место постам с информацией об играх.
Вы мне пытаетесь доказать то, с чем я давно согласился, когда предложил помечать посты с играми на AGD или выделить для новых игр отдельный раздел.
Раздел давно создан, там вовсю появляются новые игры, и только вы зачем-то прыгаете вокруг меня с неработающими аналогиями. Завязывайте, серьёзно.
Интересная стратегия дискуссии, напоминает детсадовскую.
Если одна из 100 выложенных игр на запускается (хотя, возможно, у вас руки кривые — я играл хотя бы по 5 минут во все AGD-релизы последних трёх лет, все запускались), то это повод указать на ошибку топикстартеру и, возможно, автору. Уж никак не повод поныть.
Это на ваш взгляд. Повторяю — ваш взгляд в данном случае мало кому интересен. Не понравилась новая игра на AGD — идите мимо, не нойте.
Забавно, как вы умудряетесь нить рассуждения потерять даже на расстоянии буквально двух сообщений.
Последний раз редактировалось michellekg; 07.05.2020 в 11:41.
где-нибудь в частной клинике-спецшколе для дебилов, может, и можно, а в нормальных на подачу материала существуют методические рекомендации
на посмешище себя выставляет тот, до которого до сих пор не может дойти, что не надо постить в темы в мало подходящий раздел при наличии на сайте более подходящего
ну, а это просто пушка ваще:
апхахахахахапхахахах!!!!!![]()
возвращаемся к началу нити рассуждения, проверяем:
и тут здрасте вам:
...и так далее из процитированного выше.
1) то есть ДЕМКИ (даже "билды-недоделки") у него ВНЕЗАПНО превращаются вдруг в РЕЛИЗЫ
2) ВСЕ игры (то есть вообще ВСЕ "ПРОГРАММЫ для ZX Spectrum, которую можно запустить и поиграть") превращаются вдруг в AGD-игры
3) Оппонент (!) обвиняется в потере нити рассуждения (!!)
4) Занавес
"Интересная стратегия дискуссии, напоминает детсадовскую." (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)