Vladimir_S, рассмотрел. Разработка у Вас шикарная. Благодаря наличию записи она вообще лучшая из всего, что я встречал. И RKcommander (назовем его так) выглядит прекрасно. Но,.. существует ли где-либо в Сети полное описание этой Вашей разработки, по которому любой желающий мог бы её повторить? Схемку спаять то я спаяю, а дальше что? Мучить Вас бесконечными вопросами? А вопросов, естественно, тьма тьмущая будет.
- - - Добавлено - - -
kovdry, спасибо большое!
Совершенно справедливое замечание для нормального конструктива. Но у меня ненормальный. Я сделал корпус по идеологии Osborne-1. То есть, это ящик, в котором расположено всё, что нужно для того, чтобы включить и работать: сама плата РК, бп, дисплей. Закрывается ящик крышкой с клавиатурой. Сзади ящик закрывается таким же отсеком с аксессуарами: всеми нужными для работы кабелями, внешними ромдисками, программатором и т.п. Пока это еще не собрано в одну кучу, поэтому показать нечего. Но справа от дисплея у меня установлены три стандартных 5" заглушки от РС. В одной из которых и предполагается установить разъем пользовательского интерфейса, а так же галетник для переключения банков внутреннего ромдиска.
Osborne-1 - это вот это. Только у меня еще более брутально и больше похоже на ящик из-под РГД-5, т.к. собирается в условиях изоляции из того, что есть под рукой.
![]()

) выглядит прекрасно. Но,.. существует ли где-либо в Сети полное описание этой Вашей разработки, по которому любой желающий мог бы её повторить? Схемку спаять то я спаяю, а дальше что? Мучить Вас бесконечными вопросами? А вопросов, естественно, тьма тьмущая будет.