User Tag List

Страница 609 из 629 ПерваяПервая ... 605606607608609610611612613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    203
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,458
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    в чем моя наглость?
    скорее трусость. явно выраженная в твоём бегстве с форума (когда понял что не можешь выполнить свои обязательства вовремя)

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да никуда я не бежал. Кто прислал мне адрес и перечень деталей, тот их получил. Да, с задержкой, но для меня это был форсмажор. Я уже перевел наличные деньги фирме-посреднику, они оплатили счета шефу, детали поступили на склад в СПб, а взять их было нельзя, так как некому было тупо подписать накладные и поставить печати на них, фирму-посредник внезапно прикрыли. Потом человек с нашего форума дал свою фирму, детали пришлось заказывать повторно. Потом когда НТ начали разваливаться шеф высчитал с меня 120 тыс. рублей за мой нереализованный склад за все годы работы с 2009 по 2017-й, но отдал до этого мне примерно только 1/3 деталей, которые ему были совсем не интересны, включая и эти детали( то есть как всегда сам остался в хорошем внутреннем плюсе, но не уверен что в плюсе в целом, иначе зачем было закрывать НТ менее чем год спустя), вот тогда я только смог их унести домой, то есть через 6 лет. Ну а что удалось тогда в 2011-м отгрузить, то отгрузил без проволочек. База же с заказами накрылась из-за вируса после повторного заказа. Надо было конечно печатать конверты сразу после получения денег, но у меня не было дома подходящей проги. То есть я тот двойной форсмажор разруливал как мог.
    Последний раз редактировалось andrews; 11.06.2020 в 23:52.

59
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

для меня это был форсмажор... я тот двойной форсмажор разруливал как мог.
    Извините, но по-моему Вы не понимаете что такое форс-мажор. Форс-мажор, это стихийное бедствие, эпидемия. Сечас даже война не считается форс-мажором.
    Последний раз редактировалось r3d; 12.06.2020 в 00:33.

571
    365
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

какой бы ни был форс-мажор а выйти в интернет и отписать всем о ситуации можно было - и если это не сделано, налицо явные недобрые намерения. имхо.

HardWareMan
    Гость

r3d, форс-мажор это обстоятельства непреодолимой силы. Некоторая война вполне себе может быть форс-мажором.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от shurik-ua Посмотреть сообщение
    какой бы ни был форс-мажор а выйти в интернет и отписать всем о ситуации можно было - и если это не сделано, налицо явные недобрые намерения. имхо
    так а на основании чего по вашему нашелся добрый человек на форуме, который мне помог и фирму свою предоставил. Он по вашему телепат?
    Цитата Сообщение от r3d Посмотреть сообщение
    что такое форс-мажор
    форс мажор в поставках это все что угодно, даже извержение исландских вулканов когда было, мы не получали посылки из Америки и не могли отправлять их своим клиентам в НТ, а еще помнится крысы сервер погрызли и вся фирма 3 дня без интернета сидела(объяснять почему сервер этот был не в офисе, думаю не надо, если сказать что годовой оборот был 5 миллиардов рублей в 2013-м, а деталей на складе в 2017 году было на 1 миллион долларов) всякие проверки случались и аресты компьютеров просто потому что офис был на втором этаже, а на первом банк, который подозревали, но это не подтвердилось, в нехороших делах. Словом все, что вы не просчитали при ведении бизнеса и во что вписались, плохо оценив риски. Фирма-посредник у меня была надежней папы римского, подписывал документы мой дальний родственник в СПб, который за них и поручился. Я в НТ к тому моменту прошел все испытательные сроки, вышел на план продаж, ни чем не болел, словом все было, как мне казалось под контролем. Но только в нашей стране ни за что нельзя ручаться, а может личная карма. Конечно самое правильное поставлять то, что у тебя уже в руках, но тогда надо изначально иметь просторную квартиру и вложить много денег. Чтобы иметь хотя бы 10 000 позиций в наличии. И все-равно это ничего не гарантирует. Сами понимаете почему. Просто форсмажоры одни сменятся на другие. Так как лучше все же иметь офис, если не один конечно живешь. Поэтому я с этим и завязал! Барыга должен быть поцелованным в одно место или оберег какой-то особый иметь, чтобы 100% что-то своим клиентам гарантировать.
    Последний раз редактировалось andrews; 12.06.2020 в 12:59.

483
    663
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

так а на основании чего по вашему
    ну как бы придираются про почему ушел в молчанку

а не про форс мажоры

но я в этом не участвовал
    поэтому подробностей не знаю

хотя именно эти темы с "пропажей" видел

так шито мне все равно

вот если бы спустя время
    опять начались какие то продажи
    то б тогда можно было бы и устраивать кипешь
    а к чему он щас?
    Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 12.06.2020 в 13:00.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Возможно если б не эта история, я бы что-то и поставлял, только не физлицам, а оптовикам. Хотя в профессиональной оценке работа на компании, которые занимаются в России производством контрактной электроники это жесть! Конкуренция космическая! На миллион рублей привез и в лучшем случае как менеджер 1% с этого заработал. Это очень мало. В НТ "средний выхлоп" был не менее 10% со счета. Вот чел в НТ у меня клиента отжал, приезжий из Казани, так за пару лет купил себе квартиру в Питере за 10 лямов и тачку за 2. Но для этого надо было в туры по европам с шефом ездить и пировать в его загородном замке не знаю в качестве кого. Я в эту грязь никогда не лазил!
    Последний раз редактировалось andrews; 12.06.2020 в 13:10.

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня предложение, ещё раз, во всеуслышание запретить на форуме коверканье Русского языка - подростковым сленгом - всяким мну, што и подобным. Причины очевидны, причин не сделать этого нет. Хотелось бы мнение администрации узнать? Спасибо. Наказание приравнять к мату например.

http://www.staroeradio.ru/audio/20853
    Последний раз редактировалось hobot; 17.06.2020 в 01:13.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

Этот пользователь поблагодарил hobot за это полезное сообщение:

creator(18.06.2020)

995
    618
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да да, а за ошибки с частицей 'не' банить на неделю, за ошибки в пунктуации на две. Причин этого не сделать, конечно, нет никаких. Обратно принимать только после сдачи ЕГЭ по русскому и литературе.

Страница 609 из 629 ПерваяПервая ... 605606607608609610611612613 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права