Делить на 1.28
- - - Добавлено - - -
Пардон, ошибся, умножать на 1.28
Программа думает, что оттикала 1 секунда - и показала миллион, а на самом деле оттикало 50/64-ых секунды, то есть правильное число - 1 280 000
Делить на 1.28
- - - Добавлено - - -
Пардон, ошибся, умножать на 1.28
Программа думает, что оттикала 1 секунда - и показала миллион, а на самом деле оттикало 50/64-ых секунды, то есть правильное число - 1 280 000
Интересно, а если поставить стандартные панельки под 30-pin SIMM? И вставить модуль памяти на 4 мегабайта. Конечно SIMM модули уже ушли из широких масс, они доступнее SIPP, но их пока ещё есть со старых компьютеров.... Правда их на 16-бит шину ставят парами.
Что-то помню, что слышал, можно к SIMM ножки припаивать, для установки в Союз-Неон ПК-11/16 превращая в SIPP... или это я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Alex; 09.09.2020 в 13:39.
Последний раз редактировалось Alex; 09.09.2020 в 15:04.
Либо Союз-Неон опустить до 4
- - - Добавлено - - -
Я в начале 90-ых думал, что стандартные - уж больно были похожи на PC-ую память издалека. И только год назад узнал, что память совсем другая. Побитовый доступ к памяти нужен для спрайтов, насколько я понимаю. Чтобы перетирать не байт целиком, а допустим только одну точку в 2-битном цветовом режиме.
manwe.pdp-11.ru
И сколько же пинов в SIPP от "Кванта"?
В связке с памятью разница на MOVах в 3-5 раз: тест SPEED.SAV на оригинале Союз-Неон.
manwe.pdp-11.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)