Взял TSK-файл по ftp и затем, переимeновав, положил обратно. Не работает, печатает INS -- File not contiguous.FTP/TELNET-сервер Mim.Update.UU.SE - там есть доступ для guest с таким же паролем.
Попробовал туда-сюда позаписывать бинарный файл с 256 разными байтами - копируется без пробем и потери/искажения данных. Вывод один RSX-11+ использует метаданные при хранении файлов и они при копировании теряются. Может вы знаете трюки как их восстановливать? Но знающие люди мне говорили, что бинарные файлы лучше не переносить. Хотя скорее дело в том, что в RSX-11 исполнимый файл должен одним куском, а при копировании он фрагментируется.
И пару слов про баланс от известного американского поэта (возможно самого известного), и возможно любимого поэта Иосифа Сталина "Despise riches, give alms to every one that asks, stand up for the stupid and crazy, devote your income and labor to others."![]()
Практически по русски написала система - файл не является непрерывным.
Ну так поинтересуйтесь у "знающих" людей об их уровне знаний RSX
Да неужели. Беда-печаль, что ж с этим делать
PIP /CO - почитайте описание в стандартной справке.
"Не надо смешивать "долг" с тем, что от тебя ожидают люди; это совершенно различные понятия. Долг - это обязанность, которую ты сам взвалил на себя, обязанность перед самим собой. Выплатить долг ты можешь как угодно: годами терпеливого труда или же готовностью мгновенно умереть. Быть может, выполнить его тяжело, но наградой является самоуважение. А вот награды за то, что ожидают от тебя люди, не будет, и сделать это не просто трудно, а невозможно. Легче иметь дело с татем, чем с занудой, который просит "лишь несколько минуточек вашего времени, ну пожалуйста... на это много времени не потребуется". Время - весь твой капитал; минуты твоей жизни прискорбно немногочисленны. Если ты позволишь себе выполнять подобные просьбы, они быстро превратятся в снежный ком и паразиты будут пользоваться всем твоим временем и требовать еще больше! Поэтому научись говорить "нет" - и не бойся казаться грубым. Иначе у тебя не будет времени, чтобы выполнить свои обязанности, сделать свою работу, и, уж конечно, не останется времени для любви и счастья. Термиты сгрызут твою жизнь и тебе ничего не оставят. (Правило сие не означает, что нельзя сделать из него исключение в пользу друга и даже незнакомца. Но выбирать должен ты сам. Не делай ничего только потому, что "этого от тебя ожидают".)"
Правда? Скажите это современным операционкам, у них, очевидно, все файлы непрерывные.
Я понял
Флаг вам в руки, дальше - без меня
- - - Добавлено - - -
Точнее говоря, поскольку я трачу личное время и у меня есть, чем его занять и без вам, дальше - для вас - все ваши просьбы будут выполнятся только после компенсации трат моего личного времени
Последний раз редактировалось Hunta; 21.11.2020 в 14:54.
Удалось получить данные с отечественной почти Амиги, компьютера Союз-Неон с процессором Н1806ВМ2 на частоте 8 МГц:
100: 0.55, 1000: 27.84, 3000: 232.83
Это существенно быстрее ДВК-2М с процессором К1801ВМ2 на частоте 8.3 Мгц. Может кто-нибудь знает, почему так? Данные по этому ДВК-2 были любезно предоставленны уважаемым MiX выше - https://zx-pk.ru/threads/31290-sobir...=1#post1042971
Последний раз редактировалось litwr; 23.11.2020 в 20:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)