С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
на первый взгляд средний уровень пониже, и меньше их
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Прошел диззиподобную игрушку Yoyo's Great Adventure.
Всем советую. Очень милая, логичная и интересная игрушка.
За исключеним глюка с убиванием.
Бессмертную версию можно взять здесь.
Enigmatic(28.11.2020)
Застрял в Yoyo, возможно выявил глюк - положил цветы под пчелу рядом с мостом и оттуда они больше не берутся.На камнях поскальзываюсь, что дальше делать?
Не работает бессмертие что-то (загружал в unreal)
----------
Лешему я так понимаю надо дать попить,ведьме цветы,но она их не берет,надо видимо чет с ними сделать..
Последний раз редактировалось Enigmatic; 28.11.2020 в 12:01.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
я несовремённый ретроград. Мну 1024 вполне зашла, но вот автора надо пнуть, пусть поправит подсчет очков. А то сначала в минуса идет счет, потом вообще не уловил алгоритм на 4-м круге минусов
(так то я кажный день в 2048 играйу, в версии без цифров)
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Oleg N. Cher(29.11.2020), Yprit(29.11.2020)
Намного примитивнее всё, предсказуемо, вау-эффекта нет как от прошлого года, прошел ягуара и про марс, ну и шарик играю, особо нечего сказать. Ягуар понравился, хорошая атмосфера, сложно сначала, проще в конце, но короткий, какая-то превью-версия. Марс длинный, но мне было скучно играть. Но авторы сделали всё, чтобы играть было приятно - и на карте то, что надо собрать - отмечается, и при виде чего-то нового - поясняют, что это и что с этим делать, и сейвпойнты, и три языка. К сожалению очень мало изменений в геймплее, а игра длинная (я часа 2 или проходил), поэтому реально уже надоедает этот вот бесконечный сбор топлива и отстрел алиенов. шарик сложный, но интересный. каждые 5 уровней новые приколюхи вводят.
- - - Добавлено - - -
Он не комичный, там всё на серьезных щах. Ты свою технодемку доделывать будешь? А то я за тебя голосовал на всякий случай.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 28.11.2020 в 11:59.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)