С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
NEO SPECTRUMAN, слушай, друг, ну ты сам понимаешь, что с "днищностью" ты перегнул. Твоя ссылка на лурк это лишь слабая отмазка. Можешь критиковать сколько хочешь и сколько можешь, это твое право.
зачем мне перегинать?
молится ни на кого я не собираюсь
если что то днищное то оно днищное
- - - Добавлено - - -
в самом вменяемом что тут выдали, marsemare
мне дико не понравилось физика\управляемость
да и до момента добывания оружия игра успевает надоесть...
то есть не плеябельно
Мне интересно, зачем/почему делают такие игры.
Сюжет обычный, игровая механика стара как мир, графика качественная, но таковую мы и в 80-х имели удовольствие наблюдать.
Интро с музыкой хороши, но мы этого на денди насмотрелись в 90-х. Да и на спектруме случалось.
В техническом плане игра особых высот тоже не берет, и как будто использует движок Aliens: Neoplasma, то есть личным достижением кодера не является тоже.
DenisGrachev(17.12.2020), michellekg(01.01.2021)
В Неоплазме спрайты покрупнее будут, как и кол-во фреймов. А тут скорее что-то около MK2.
- - - Добавлено - - -
На спеке с этим негусто.
Из метро-ваний разве что Antiriad. Но по количеству этапов прокачки как и по динамике и управлению - проигрывает. Хотя спрайты там довольно крупные.
Fist 2 наверное можно причислить. Но это полу-файтинг.
Может ещë underwudle, правда там бесячий гейплей.
Draconus, тоже управление очень так себе.
Кастла, да неоплазма.
Вондербой получился бы зачëтным, еслиб портиртвали Драгонс Трап. Но из-за лимитов 48к портировали лишь Monster Land с подгрузками. На подгрузках метроидванию не выжмешь, ибо гейплейно надо возвращаться на прежние места неоднократно, а в данном случае кассету насиловать.
Мы тут зарешали разделать метроидные игры от метроидваний. Грубо говоря, если нет прокачки перса, но есть бэктрекинг и свободное перемещение по карте, то метроидная игра, а если и прокачка есть, то уже метроидвания. А так. Не понимаю я претензий, да, платформеры (а так или иначе это все ж платформер) на спеке есть, но реализация...
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)