я не телепат и не могу знать, что ты там понимаешь в меру своей испорченности
сам свои причины излагаю ниже в этом посте
Что за польза и какое тебе дело до постов уходящих? Ничего, что некоторые люди никогда не стали бы здесь писать, если бы знали, чем всё это может закончиться? Я вот хочу ВСЕ свои посты посносить, чтоб они не погружались в жидкие удобрения заодно с гниющими останками форума. Неприятно, знаешь ли, оставлять.
А еще по результатам разбирательств в личке я уяснил, что нарушения можно приписать любому посту, с абсолютно любым содержанием. В связи с чем хочу чистосердечно признаться: все, абсолютно ВСЕ мои посты с регистрации и по 2020 год включительно создавались лишь с единственной целью нарушить правила и нанести форуму ущерб! И если они до сих пор не удалены, то лишь потому, что нехороший я сумел обмануть бдительность надзирающих! Вы себе представить даже не можете, какие мерзости в моих текстах дьявольски зашифрованы! Никакой пользы от них нет, один вред, их надо все немедленно удалить! Испытывая глубокое раскаяние, предлагаю бескорыстную помощь в этом нелёгком деле. Только доступ к редактированию верните.
может быть, вменяемый staff, который собственные правила действительно соблюдает и всегда стремится сначала в ситуации разобраться?
лимит на редактирование, кстати, два часа (уже больше); не то чтобы это всё меняло, но хоть предупреждают заранее
и да, меня за ссылки на денаед снапы в геймпаке юлакса пока что-то не стремятся сдавать
Классика, проверенные временем рецепты: как сделать хорошо? Надо сделать плохо, а потом вернуть, как было (или не совсем как было, один фиг, благодарить будут).

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ