что то в духе ))
Тысячелетия истории доказывают, тут либо проф. ресурс в духе вопрос-ответ, либо сайт комьюнити, а это более социально ориентированная вещьО люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай:
А без того вам рай не рай.
Мы про счастье или про величие?
Я же не про то сколько и каких карточек выдано. А про то какие цели как достигаются.
Ну и еще раз обращу внимание: пока применение пункта 5.4 правил явно делается с нарушением КоАП. Что может привести к не очень приятным сюрпризам на пути к величию.....
И кстати, есть довольно интересная коллизия: является ли публичное предупреждение от участника к модсоставу и администрации форума о недопустимости совершения административных правонарушений обсуждением действий модераторов? А то может я тут лишнее пишу, с точки зрения правил форума?
Последний раз редактировалось dk_spb; 25.01.2021 в 11:42.
Это понятно, но я никогда не видел чтобы это хорошо работало. Частично конечно работает, но не так хорошо как хотелось бы. На всех форумах, где я был и где есть жесткая модерация, на деле общение часто представляло собой поток завуалированного хамства. Причем очень хорошо замаскированного, настолько что только прочитав целый абзац поста, а иногда чуть ли не целый пост, понимаешь что всё это от начала до конца написано только для того чтобы уязвить оппонента насколько это получится, хоть чуть-чуть, и при этом не попасть под модерацию. Читать такие "диалоги" тоже мало приятного.
zebest(26.01.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
кстате по этой теме отлично видно
к чему приводит гуляние в дерьмократии и во всякие там права
"народ", которому надоело жить плохо, собрался и стал жить еще хуже
по хорошему тему нужно было прибить на 3-й странице
а не мусолить неделю неизвестно что
и не пришлось бы выпиливать редактирование постов
и ловить сачком уходящих...
тоже самое с майдановцами и прочими зажравшимися в соседних странах
которые чем то усердно не довольны
но в упор не догоняют что на любой пчих они дружно могут укатится в *****егафно
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 25.01.2021 в 12:29.
zebest(26.01.2021)
Ну давай еще всё в политиканство сведи....
zebest(26.01.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)