Есть у Вас информация по К1801ВП1-011?
Ммм.... Нету.
- - - Добавлено - - -
Ну я уже закончил схему ВП1-034, осталось промоделировать, добавить проверенное описание и можно выкладывать. Тут главное, чтобы я за ВП1-033 еще сразу не взялся. И там не две ХМ1, а четыре. И они как раз не маленькие, а здоровенные, раза в два больше снимков чем ВП1 или ХМ2. Недели на полторы-две возни.
hobot(02.02.2021)
136 точно не нужна, т.к. она полностью восстановлена и описана. Ну, только если у тебя прям вообще много свободного времени, и нечего другого больше сфоткать.
039 (ранняя версия ХМ2-003) - наверное самая простая и маленькая (хотя, по размеру кристалла-то они все стандартные).
031 (ранняя версия ХМ2-001) - вещь важная, там таятся ошибки таймера.
036 (ранняя версия ХМ1-136) - вот это тоже важно. Хотя пока что нам известны отличия только в схеме формирования курсора.
Немножко новостей:
Выходные прозанимался реверсом 1811ВУ1. Это совместный проект, подготавливал человеку (захочет - сам тут объявится) файл для дальнейших действий (надо спешить, пока энтузиазм не угас). Примерно 13К тразисторов, 11К из них - в матрицe. В итоге уже видно, что с вероятностью 99% удастся матрицу прочитать, но это не очень тривиально, в итоге ВУ1 решили таки отреверсить полностью и использовать как контрольку для будущей считывалки.
Э... Если я правильно понял, что в серии 1811 (ака F11) с хорошей вероятностью можно вычитать ПЗУ микрокоманд вместо их вскрытия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)