Доча крутая - такое пройти на английском.
Доча крутая - такое пройти на английском.
OMu4(11.03.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
OMu4(11.03.2021)
Evgeny Muchkin(12.03.2021)
Про русификацию можно поинтересоваться?
Я![]()
Beaver(18.05.2021), Black Cat / Era CG(18.05.2021), Evgeny Muchkin(21.05.2021), Gary_L(20.05.2021), Gektor_rus(18.05.2021), Oleg N. Cher(20.05.2021), OMu4(18.05.2021), scooby-do(29.05.2021), Vatr(27.06.2021)
Спасибо! Очень ждем!)
Я![]()
Множество лестных отзывов уже, конечно, прозвучало, и нет, наверное, смысла повторяться: для меня лично это самый значительный релиз в новейшей истории "Спектрума". Я все ждал издания на кассете, чтобы, выбрав спокойный день, включить свой "тостер", не спеша загрузиться с фирменной кассеты, побродить по стране Манчкинов, но — увы. Хотелось бы поэтому обратиться к авторам (признаюсь, всю тему не читал, поскольку не хотел бы наткнуться на спойлер, но, так понимаю, здесь регулярно бывает по крайней мере Евгений): издания на физическом носителе не было и, судя по всему, не планируется? есть ли этому какая-то причина? Если "Кодемастеры" не согласны, то понятно (хотя и тогда, быть может, могли бы быть варианты, в конце концов, заплатить им за лицензию), но было бы жаль, если бы новый "Диззи", дизайненный самими Оливерами и выполненный на феноменальном техническом уровне, так и существовал в виде образа по причине того, например, что нет времени или просто не хочется заниматься выпуском кассет.
К примеру, Bitmapsoft и Phoenixware без проблем выпускают куда как менее значительные релизы, причем в отличном качестве (так, боксовое издание Redshift выполнено просто на высшем уровне, не к чему придраться). Может быть, вы бы могли договориться с каким-нибудь из издателей?
Я, конечно, не издатель, "Спектрум" просто одно из моих увлечений, но я даже обдумывал вариант предложить свою помощь в этом — конечно, если бы это имело смысл и было уместным (я не являюсь человеком "со сцены", и на форуме я новичок). По-моему, тираж даже мегауспешного по спетрумовском меркам кикстартера Marsmare: Alienation, вполне можно реализовать в рамках хобби, в свободное время, особенно если бы речь шла о самом простом издании в виде кассеты со вкладышем. Боксовая версия была бы посложнее, но, с другой стороны, у вас уже многое готово или почти готово: арт есть, плакат нарисован.
В общем, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы теоретические шансы на то, что восьмая часть серии обретет физическое воплощение.
Желательно на дискете 5.25![]()
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)