Я бы хотел просто увидеть все её скрины.
Первый уровень я частично делал
https://i.imgur.com/QYYnHLr.png
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Mask 3: Venom strikes disasm
Bard's disasm
^m00h^(09.07.2021)
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Beaver(10.07.2021)
Продолжаю прохождение сабжа. В данный момент, находясь на втором этаже Мангарской башни и прокладывая путь к лестнице вверх, обнаружил, что очки магии постепенно восстанавливаются сами собой, как будто я не в башне, а на улице днём. До этого я останавливался в специальной комнате, где такой эффект запланирован. Видимо баг, который резко облегчает прохождение. Вот не помню, было ли такое при первом прохождении в молодости.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
К сожалению, файл с прошлым сохранением был утрачен. Случился откат. Не сильно большой, уже наверстал. Правда, не без потерь. Самое обидное - мой воин утратил Dragonshield, с помощью которого он, словно заправский маг, поливал огнём врагов. Надеюсь, щит удастся найти снова.
А вот ситуация, описанная выше, повторилась точь-в-точь: после посещения комнаты восстановления магии, что на втором этаже Мангарской башни, магия моих волшебников постепенно восстанавливается и после ухода из комнаты. Хз, может так и задумано, хотя, на мой взгляд, бажина.
В общем, отряд продолжает путь.
- - - Добавлено - - -
Возник вопрос по классам брони персонажей. Допустим, у персонажа класс брони максимальный -10 (LO). Есть ли смысл экипировать ему вещь, которая по механике улучшает класс брони? Я понимаю, что визуально остаётся то же самое LO, но нет ли внутреннего какого-то счётчика, который не видно, но который работает?
- - - Добавлено - - -
Значит, добрались до третьего этажа. Казалось бы совсем небольшой путь, но столько боёв, сколько случилось на этом небольшом пути, я не припомню ни на одном уровне. Нападали буквально на каждом шагу. И не какие-то там варвары-хоббиты, а мощнейшие демоны, василиски, драконы всех мастей. Один монстр при атаке написал, что понизил уровень моему воину! Какой-то демон, кажется. Не запомнил, к сожалению.
Драконий щит так и не нашли пока. Зато были найдены Wargloves и вот это:
Ботинки, которые помогают сматываться из боя) Сложно сказать, помогают или нет. Пару боёв удалось избежать, но благодаря новой обуви или нет - хз.
По оплошности выбросил алебарду у монаха. Поскольку никакого лишнего оружия не было, пришлось ему сражаться голыми руками. Каково же было моё удивление, когда он начал наносить более 100 дамага за удар. Я читал, что монах лучше сражается без оружия, но на начальных уровнях прокачки это было, мягко говоря, неверно. И вот, поднабрав опыта, монах стал лупить руками похлеще чем алебардой.
Впереди у нас третий этаж Мангарской башни.
Последний раз редактировалось Beaver; 30.09.2021 в 00:39.
Black Cat / Era CG(29.09.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)