На счёт 9 да, так и есть, работает без переделок, тем не менее, я из видеосигнала достал только смесь кадровой и строчной развёртки. Так правильнее. А вот Агат 7 конкретно в моем случае без доработок не работал стабильно. Причём я проверял его на 2х скандаблерах, результат был абсолютно одинаковый. Про какой скандаблер вы пишите? GBS82xx ? Возможно у вас Агат 7 с какими то модификациями... Тем не менее, я ничего не выдумываю, мой Агат 7 стабильно заработал только после того как я выполнил все выше описанное.
- - - Добавлено - - -
В обсуждении по ссылке сказано:
"Подключал к HD9800 с раздельной синхрой - не взлетел. Подал синхросмесь - работает, но периодически изображение чуть-чуть дергается."...
Собственно HD9800 это и есть GBS8200..
Так вот в моем понимании чуть чуть дёргается - это не работает... А чтобы перестало дёргаться я проделал все вышеописанное. Кстати, со сKартом мой Агат 7 так и не заработал. Но мне это сейчас и не нужно. Опять же, с кухонной мыльницей возможно бы и запустился, а с моим метровым ЖК LG вообще мало что работает и Агат в том числе... По этому однозначно тут нельзя так говорить, что все работает, все оборудование разное, а комплекс мер по устранению нестабильности может кому то пригодится.
- - - Добавлено - - -
Ну и брать часть сигнала из одного разъёма а часть из другого- не наши методы, зачем это, если можно все сделать красиво![]()