ВГ88 заменил, толку ноль с копейками.. Ослика забрать пока не могу, в работе он.. Есть у кого какие мысли где что еще глянуть? Может была практика у кого в ремонте МЭВМ платы? На что в первую очередь обратить внимание?
ВГ88 заменил, толку ноль с копейками.. Ослика забрать пока не могу, в работе он.. Есть у кого какие мысли где что еще глянуть? Может была практика у кого в ремонте МЭВМ платы? На что в первую очередь обратить внимание?
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВГ88 греться-то перестала?
Последний раз редактировалось crackown; 30.09.2021 в 21:04.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Надо бы ослика.
А после можно и тестовую ПЗУ совать....
Придется все же до него добраться, так в слепую можно всю плату перебрать..А что за тестовая ПЗУ? Разве для Искры она была? Или что то универсальное?
- - - Добавлено - - -
Кстати, для инфы..Для старта трех основных плат нужны только 5В от клемм? Через доп разъем +12 идет как я понял на монитор через КМОИ, остальные +5 -12 для АПД и аля подобных?
Пзу стандартная тестовая для XT
>Для старта трех основных плат нужны только 5В от клемм?
Вроде да.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось crackown; 30.09.2021 в 23:23.
СТОП!!!!
А что это у Вас за три платы? Они в одной машине у Вас?
- - - Добавлено - - -
А, понятно, я разобрался что не все Ваши. А то удивился я.
Ну это я для сравнения![]()
Глянул бегло осликом..Насколько разобрался в выводах, все вроде в норме по мне..Даже нашел на тест другой проц, картина та-же..Закралась тут у меня одна мысль, но точно проверить бы..Не будет ли возможность все же проверить запуск Искры с двумя платами МЭВМ+ОЗУ и без клавиатуры? Будет ли оно подавать признаки жизни? В инете и по общению с некоторыми камрадами, вроде как некоторые МЭВМ без родной клавиатуры даже писки не выдают без полного комплекта плат для работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)