С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что, все компьютеры предназначены только для игр?
Ну тогда для Вас идеальный компьютер это денди и все прочие игровые консоли. Графика - есть, звук - есть, джойстик - есть. Думать - не надо.
Не графикой и звуком определяется крутость/интересность игры, иначе бы все играли на РС и не думали ни о каком БК.
А игровые консоли, тем более уровня Денди, для создания игр вообще не предназначены.
У каждого свои предпочтения в работе с компами, я тоже за написание игр, а также демо.
Возня с терминалами, RT11 и тому подобным это не моё, но кто-то увлечён именно этим.
А это в соседнюю тему. Если честно, лично мне этот топик реально помог прояснить некоторые детали и вспомнить, в каких источниках я встречал инфу. Забывается многое. Конечно, ветку впору переименовать слегка, но можно и так оставить - лучше посещаемость будет. Только... Я вообще противник фраз "полный бред", "аффтар м..." и прочих категоричных клише, более подходящих всяким udaff'ам. Особенно в темах, где правом на истину в последней инстанции не обладает никто. Было бы интересно, конечно, найти в архивах КГБ (ФСБ, СБУ) инфу, рассматривались ли бытовые компы как потенциальная угроза существующему строю в каком-либо контексте и как на это нужно было реагировать, но пока такая инфа лично мне не попадалась. Не тот уровень доступа![]()
я что то не уверен что тот кто это написал имеет хоть какое то представление о том что пишет и может сравнивать, это примерно как сказать "от того что в лагере работаешь на лесоповале или убираешь снег с плаца призывником в воинской части или на гражданке работаешь по специальности где хочешь - ничего ровным счетом не меняется", это конечно очень философски, но к реальности мало относится
я на всякий случай еще напомню, что еще в начале 2000-х покупая мобилу было неплохо в РФ иметь в кармане разрешение на её эксплуатацию от соответствующих органов, так как могли и изъять, а это уже 10 лет как СССР на дворе не было и дома печатные машинки с принтерами нерегистреные можно было уже иметь так что СССР и бытовой компьютер в доме у рядового гражданина были неочень сильно совместимы, что сделали бы там если бы сети появились типа фидо или zx net, не уверен что хотел бы видеть
Последний раз редактировалось Raydac; 27.12.2021 в 22:06.
Manwe(27.12.2021)
Это заметно.
- - - Добавлено - - -
У нас дома печатная машинка была, сколько я себя помню. ГДР-овская. Сейчас вон в кладовке лежит.
И что бы особо одарённые не домысливали - мама работала врачом, отец - учителем и нет, в партии не состояли.
Наверное, у нас откуда то свыше разрешение на неё было?
Последний раз редактировалось Hunta; 27.12.2021 в 22:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)