С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZX_NOVOSIB, а собственно говоря, оно надо?
Мик делал определённый комп, не Пентагон, не что-то ещё.
Зачем вгораживать теперь всё сюда?
Ну это как обычно, начинаешь что-то делать и посыпалось, а вот это, а вот то, а может и кофеварку прикрутим? Вон на Али есть чудные модульки, даже с ви-фи можно сделать!
От себя есть предложения на ревизию 02, первое, это основное ПЗУ в PLCC32, таких ПЗУ как у дурака махорки в каждом кармане.
Я переходник травлю. В дипе нет таких микрух, а в планаре пара горстей!
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Как я писал, что первым Фениксом я больше заниматься не буду. Проект закрыт с моей стороны. Хотите, можете модернизировать, но с определенными оговорками - не разрушая идеологию компа.
Лично мне импонирует следующая вариация Феникс+ - собственно тема есть по нему. Но пока мысли до конца не собрались.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
На чем полетим? )))
- Если путь к Луне идти пешком с постоянной скоростью в 5 км/час, то пешеходу потребуется почти 9 лет.
- Преодолеть такое расстояние на велосипеде со скоростью 20 км/час можно за 2 года.
- Для путешествия на автомобиле с постоянной скоростью в 100 км/час, путь отнимет 160 суток.
- Если бы пассажирские самолеты летали на Луну, то такой полет длился бы порядка 20 суток.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
А в Фениксе 7.0 можно как-то сделать, чтобы включил комп - и сразу обычная 128 менюшка появилась? А то во всех современных спектрумах при включении что-то непонятное появляется, глюк или как там это называется. Если да, то можно ли тумблер сделать, который в одном положении дает нам при запуске обычный 128-спектрум, а в другом положении при запуске появляется вся эта новомодная фигня, где можно с HDD запускать игры и т.п. ?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
gdv2002, где-то здесь пытались начать что-то подобное сделать https://zx-pk.ru/threads/12330-kompy...hivki-pzu.html
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)