User Tag List

Показано с 1 по 10 из 24

Тема: #Платообменник - идея для обсуждения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    39
    Спасибо Благодарностей получено 
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от valerium Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, предлагаю поразмыслить над одной идейкой и над тем, как ее реализовать, если будет поддержано.

#Платообменник.

.....
    Идею поддерживаю! Тем более, сам предлагаю желающим свое "кровное" и лишнее, при том, что действительно лежащее без дела и пользы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    КО.
    Раздел барахолки "обмен" ?
    Я лично там "забанен" и причин этому мне никто не объяснил до сих пор, потому толку от "тамошней" темы не будет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    ..... Только кто вот софт под это напишет?
    .....
    Да Бог с ним с "софтом". Речь идет о том, чтобы отдать то, что по факту не нужно, к примеру мне, но тому, кто хочет это получить.

Вот читаю сомнения, которые сводятся к тому, что "накладно" отправлять почтой или еще там как-нибудь. Кто хочет это сделать безвозмездно, тому "по-барабану" очереди на почте и те денежные средства, которые человек потратит по безвозмездной отправке, и это никак не повлияют на его личную жизнь (есть российская пословица (народная), что больше пропиваем,чем тратим на себя). Я лично, за многие годы пребывания здесь, когда сам отправлял разные платы и разные поделки кому-то, не обеднел. Но точно знаю, что человек, который получил от меня эти платы и эти разные поделки, доволен. Что он смог что-то исполнить из своих пожеланий "пришпандорить" к ZX-совместимым что-то и увидеть результат.

Потому, "поройтесь" на форуме в моих сообщениях. Если что-то найдете на отдачу (бесплатно при чём), просто напишите и я отправлю (бесплатно и за своей счет), если у меня есть лишние и не нужные мне печатные платы или что-то из поделок.
    Искренне, и с уважением к пользователям нашего форума.
    Последний раз редактировалось ZXFanat; 21.10.2022 в 17:31.
    Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)