Вобщем то так. Отпаял резисторы, подкинул переменные, многооборотные на 10 КОм, ( а те стояли на 2 ком ). Отпаял емокстя, порверил, они полностью исправны. 9.7 мкф из 10ти и сопротивлние 1 Ом внутреннее. При поркручивании резюков "картина" меняется, но стабильного изображения не добился, скачет то кадрово , то строчно. Вот пару картинок. Походу кто то наколхозил крепко с видео выходом. По схеме RGB сигнал формируется от ИМС ДД46 К555ЛН2 , почему то в моей плате такой микросхемы нету, возможно установлен аналог, но вызвонить никак не смог. ДУмаю, что сумматор каналов у меня не по схеме. ибо КТ315 одной ногой висит в воздухе, ерунда какая то.. гнездо видео выхода тоже имеет странную распайку, в теории емкостя 10МКВХ25В должны идти уже непосредственно на гнездо , но цепи нету =\... Сижу с тестером уже час, не могу сгребти до кучи всю историю...Еще меня очень кумарит вот тот бутерброд, планарка... думаю, видимо небыло в ДИН корпусе, ото и мудрили ее...думаю стоит ее снять и поставить как нужно... Но картинка пока важнее
- - - Добавлено - - -
Сумматор нашел) но номиналы сопротивлений не такие как в схеме. Транзистор целый. Возможно у меня не так схема?)))

))

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию