@CodeMaster, хочешь пообсуждать эмуляторы Вектора, давай сюда.
Проверил Tetris 2, все с ним хорошо. У него не самое понятное управление по умолчанию, но к счастью его там можно задать.
@CodeMaster, хочешь пообсуждать эмуляторы Вектора, давай сюда.
Проверил Tetris 2, все с ним хорошо. У него не самое понятное управление по умолчанию, но к счастью его там можно задать.
Последний раз редактировалось svofski; 11.04.2023 в 02:32.
Больше игр нет
Я так хорошо эту игру не знаю. У меня получается играть так -- на первом экране надо нажать 5 и определить кнопки для правого стакана, 4 для левого стакана. 1 на титульном экране выбирает тип игры, можно выбрать Classic и играть одному в правом стакане (может быть и в левом тоже, но я пробовал только в правом).
Больше игр нет
Да, если не переопределить управление, то запустить игру не получается. Но, в GameNoname мне счётчик жизни обнуляют сразу, может в этом проблема... Хотя, вот BinorumJP.rom тоже перестал запускаться, хотя я его прошёл раньше в эмуле на http://sensi.org/scalar :-/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
CodeMaster, трудно чего-то диагностировать по таким отрывочным сведениям. Если ты хочешь подробно поисследовать вопрос, более практично будет загрузить Бейсик и посмотреть как там у тебя клавиатура работает. Есть еще "Тест устройств": http://www.sensi.org/scalar/ware/621/ Также может быть полезно знать какой у тебя браузер и ОС. Так может быть станет ясней что именно не работает, где и когда. Я не могу обещать все исправить, но стараюсь поддерживать эмуляторы в рабочем состоянии.
А почему тебя смущает запуск десктопных эмуляторов? Ни один из мне известных эмуляторов Вектора не требует перманентной инсталляции -- взял и запустил.
Больше игр нет
svofski(14.04.2023)
Попытался прояснить для себя своеобразное поведение индикатора РУС/ЛАТ в Emu. У меня гипотеза, что значение соответствующего бита порта 1 проверяется каждое прерывание через некоторое время после прерывания. Если я угадал, то просьба сместить момент проверки вровень с началом прерывания или в самый конец кадра перед прерыванием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)