На "зубы вставить" $3000 не хватит. Нужно по крайней мере в 4 раза больше. Ну к жизни на корнях зубов я заблаговременно приспособился. Сейчас мой вес превышает норму на 50 кг. Теперь начну худеть по 1 кг в месяц. На 50 месяцев должно хватить.
Онкологи вообще бесполезная трата денег! Они работают на первой стадии, которую еще надо своевременно ухватить.
(Израильские мне вообще не светят, ну в Питере у нас и своих как собак не резанных, только свистни.
Был у меня давнишний клиент. Вставил зубы - ну ладно. Так решился на этом не останавливаться. В результате ему пришлось с работы уволиться после операции, и уже полгода восстановиться не может. Тесть операцию на глазах сделал, чтобы без очков видеть. А через полтора года помер.
Такая вот она современная медицина! А я вот думаю как мой дед безо всякой медицины 77 лет прожил, а бабуся 88. Помню я еще первоклассником был. Мама скорую помощь бабушке вызвала. Она их встречает в 78 лет, тряпкой пол моет. Они ей давление померили и за голову ухватились. "Бабушка, у вас гипертонический криз, вам лежать нужно!" А она им "а что мне лежать? Я ж пока еще не при смерти")
Можно еще книжки писать, программы, статьи, сайт рисовать, гамы креативить. Чем большинство присутствующих здесь и заняты.
- - - Добавлено - - -
у нас доставка из "Перекресток" работает, так что голодным при деньгах по любому не останешься. У состоятельных питерцев холодильник сам продукты заказывает, а у еще чуть более состоятельных уже и кухарка имеется для этих целей.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию