Важная информация

User Tag List

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 18192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232

Тема: СРОЧНО! Собирается амбициозная команда для разработки отечественной архитектуры

Спасибо Благодарностей отдано 
    522
    Спасибо Благодарностей получено 
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

На "зубы вставить" $3000 не хватит. Нужно по крайней мере в 4 раза больше. Ну к жизни на корнях зубов я заблаговременно приспособился. Сейчас мой вес превышает норму на 50 кг. Теперь начну худеть по 1 кг в месяц. На 50 месяцев должно хватить.
    Онкологи вообще бесполезная трата денег! Они работают на первой стадии, которую еще надо своевременно ухватить.

(Израильские мне вообще не светят, ну в Питере у нас и своих как собак не резанных, только свистни.
    Был у меня давнишний клиент. Вставил зубы - ну ладно. Так решился на этом не останавливаться. В результате ему пришлось с работы уволиться после операции, и уже полгода восстановиться не может. Тесть операцию на глазах сделал, чтобы без очков видеть. А через полтора года помер.
    Такая вот она современная медицина! А я вот думаю как мой дед безо всякой медицины 77 лет прожил, а бабуся 88. Помню я еще первоклассником был. Мама скорую помощь бабушке вызвала. Она их встречает в 78 лет, тряпкой пол моет. Они ей давление померили и за голову ухватились. "Бабушка, у вас гипертонический криз, вам лежать нужно!" А она им "а что мне лежать? Я ж пока еще не при смерти")

Можно еще книжки писать, программы, статьи, сайт рисовать, гамы креативить. Чем большинство присутствующих здесь и заняты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
    А остаться в 50 лет без "надо в выходные поехать и набрать продуктов на неделю" - это, скажу вам, дорогого стоит )
    у нас доставка из "Перекресток" работает, так что голодным при деньгах по любому не останешься. У состоятельных питерцев холодильник сам продукты заказывает, а у еще чуть более состоятельных уже и кухарка имеется для этих целей.
    Последний раз редактировалось andrews; 31.05.2023 в 10:06.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

279
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    На "зубы вставить" $3000 не хватит.
    Угу. Но их и не каждый месяц вставляют. Речь-то шла о возможности найти некую сумму прямщаз, когда именно приспичило, а не влезать в долги напропалую.
    у нас доставка из "Перекресток" работает
    И у нас доставляют. Но зачем бы мне безвылазно сидеть дома, если в полукилометре - море и мне просто в кайф прогуляться за пакетом молока в дальний магазин с заходом на набережную ?
    В этом-то и причина того, что в крупных городах люди живут комфортно, но недолго...
    Последний раз редактировалось ALS; 31.05.2023 в 10:33.

346
    511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В этом-то и причина того, что в крупных городах люди живут комфортно, но недолго...
    Крупный - это сколько жителей? А то я уже напрягся и ищу телефон юриста завещание оформлять.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В этом-то и причина того, что в крупных городах люди живут комфортно
    я не живу в хорошем районе и ходить в местные магазины то еще "удовольствие", да и детский сад. Как ребенка на 1 день сводишь - так на две недели сопли обеспечены. Когда переезжали сюда в 1976 - тут был "рай". Коровы до горизонта паслись, народу никого. Рядом два огромных парка. Но за 50 лет - застроили, загадили, народу понавезли. Словом ничего уже от того района в помине нет. Вообще весь Питер характерен этим. Что застройщики и приезжий народ уничтожили все его преимущества.

Но в Питере есть престижные райончики, где всех подобных проблем нет. Правда квартиры в тех домах начинаются сейчас от 30-40 млн. рублей

Наш район где-то на 4+ по 10 бальной шкале.
    Могу сравнивать с пригородами СПб Металлострой - рядом через жд "зоны"( это вообще на 2-) и с Вел. Новгородом у рынка совсем неплохо люди живут. Тихо. Гаражи. Рядом частный сектор ИЖС, можно участок подкупить с домиком. Море в наших краях северное, холодное. Но некоторым нравится и на "намыве" c видом на Маркизову лужу ( часть Финского залива до дамбы) квартиры в цене. Хотя окон 300 дней в году не откроешь из-за сильного холодного ветра.
    В Питере кроме того много территорий зараженных радиацией и всякой химической дрянью. Там покупают квартиры в основном приезжие, надеясь на рекламу застройщиков о полной очистке территорий. Если вывезена вся это земля, то вопрос куда?
    Последний раз редактировалось andrews; 31.05.2023 в 20:52.

279
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
    Крупный - это сколько жителей? А то я уже напрягся и ищу телефон юриста завещание оформлять.
    Ирония ? Нет, не слышал...
    Но вот ежели у вас холодильник сам заказывает еду - тогда напрягайтесь безотносительно размеров города ) А вот когда он еще и шлюх заказывать начнет - БЕГИТЕ !!!
    Последний раз редактировалось ALS; 31.05.2023 в 19:24.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

https://smarthomegadget.ru/luchshie-umnye-holodilniki/

так что я немного погорячился. К нам вместо будущего сами знаете что пришло. Тут, кстати, есть шанс стать ритейлером нового типа, не просто доставка при заказе через интернет, а от систем умного дома.
    Последний раз редактировалось andrews; 31.05.2023 в 20:51.

279
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я вот начал читать и думаю...
    Вот стоит у меня молоко. Скисло. Но молоко обычное, а не вот эта вот вонючая и горькая жЫжа.
    Поэтому пить я его, конечно, не буду , но испеку себе оладушки.
    Но как в этом случае поведет себя т.н. умный холодильник ? Проверит его срок годности и пульнёт мне в лицо ведерком льда, когда полезу доставать ?
    Или сразу будет звонить в неотложку по поводу _будущего_ пищевого отравления ?
    Или заблокирует нахрен дверцу, пока я не добавлю кислое молоко в список исключений, не загружу его на страницу холодильника в сети и не подтвержу это сканом бумажки с подписью гастроэнтеролога ?
    А ведь там есть еще и режим "отпуск", когда ты уезжаешь и оставляешь продукты внутре на несколько недель. Ёжкинкот, а ведь раньше-то совсем по портяночному обходились - всё, что не съели, отдавали кому-то на хранение (ну, или на съеденье).

Ох, какая-то всё это гомосятина, ей-богу...
    Последний раз редактировалось ALS; 31.05.2023 в 21:41.

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По чекам в оффлайн магазинах не видно, что мы закупаем периодически. У Перекрестка такая инфа есть, он мог бы автоматом счета выставлять, но пока с ИИ у них не густо. Этот смарт-холодильник по идее видит, что в нем хранят, только не знает откуда и почем это закупается. Он знает когда и кто из него нечто достает. Только не знает, когда хозяева лезут за чем-то и обламываются при отсутствии оного внутри. Но не все продукты питания хранятся в холодильнике. Поэтому нужны еще: смарт-место для готовки пищи. Там можно идентифицировать крупы и специи, соль и сахар. А печенье и прочее к чаю только за обеденным столом. По поводу блокировки дверей на ночь тоже конечно идея. Можно коврик для автоматического взвешивания в комплект к такому холодильнику. Еще интересно автоматизировать оплату за коммуналку. Для этого счетчики снабдить wifi и при заходе на сайт - пусть сами сбрасывают показания.
    Кстати и чипы для такой системы "умного дома" в России могли бы делать. Это ж многомиллионный рынок!
    Последний раз редактировалось andrews; 31.05.2023 в 21:50.

279
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"И во всём этом дерьме прикрываю вас я !" (с)
    Но в данном конкретном случае эту фразу должен произносить умный унитаз.

344
    714
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Для этого счетчики снабдить wifi и при заходе на сайт - пусть сами сбрасывают показания.
    Я не знаю, как там в Питере, а у нас для электричества это уже года два как.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 18192021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)