User Tag List

Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Нужен ли спеку графический ускоритель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    5
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что тебя задела реплика "лучше Амиги". По наблюдению (хотя бы здесь, а "тогда" ещё в zx.spectrum) амижники очень напрягаются от таких заявлений.
    Тебе показалось.

По поводу эмуляции AY ничё сказать не могу, ибо сам себе наступаю на уши, однако не забываем, но это мне как-то не мешало юзать Спринтер. В том смысле, что я не гурман AY.
    Ну не знаю... Меня так вот этот момент очень сильно раздражал. А еще бесило что в какой-то из переключаемых прошивок есть АУ, а в другой нет...

Никогда и нигде такого не будет, поэтому мечтать о таком просто глупо. Ты должен себе представлять объём подобного софта, а так же наличие вещей (а их кол-во очень большое), доступа к которым у разработчика Спринтера в этой жизни бы не появилось никогда.
    Значит надо было менять воплощение идеи. К примеру, юзать мелкоконтроллер, который программить на ходу никакой сложности не представляет. При этом можно часть стандартных фич реализовать в альтере, а мелкоконтроллером тока рулить.

Ага, разработка софта на эумляторах тоже суксь будет тогда.
    Я к тому, что чел, не имеющий ПЦ с виндой, ни при каких обстоятельствах не сможет реализовать какие-либо идеи ему пришедшие. В таком случае идея с "офигительными возможностями" некисло так блекнет.

Не юзайте советских дисководов. У меня на Спринтере ни одной дискеты не запорото, форматировал все и вся + перегнал все свои дискеты на винт раз пять уже (от нечего делать). По крайней мере в Спринтере нет проблем разных способов страничной адресации, турбирования ВГ, работы с винтом, работы с HD дискетами.
    Покажешь мне 3.5" советсткие дисководы?
    Вон в пентагоне 1024сл тоже нет проблем. 8)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну давай поругаемся, нет проблем.

Цитата Сообщение от Q-Master Посмотреть сообщение
    Тебе показалось.
    Ну да, про амижников всегда кажется Особено когда они услышат фразу "лучше амиги".

Ну не знаю... Меня так вот этот момент очень сильно раздражал. А еще бесило что в какой-то из переключаемых прошивок есть АУ, а в другой нет...
    Зато там было несколько конфигураций в противовес. Если AY можно было живой "допаять", то с кучей клонов такого не сделать.

Значит надо было менять воплощение идеи. К примеру, юзать мелкоконтроллер, который программить на ходу никакой сложности не представляет. При этом можно часть стандартных фич реализовать в альтере, а мелкоконтроллером тока рулить.
    Все такие умные, только ... не просятся. Давай сделаем соц. опрос, кто на данный момент имеет DE1 и кто из них реально пишет на ней что-то.

Я к тому, что чел, не имеющий ПЦ с виндой, ни при каких обстоятельствах не сможет реализовать какие-либо идеи ему пришедшие. В таком случае идея с "офигительными возможностями" некисло так блекнет.
    Идею про "офигительные возможности" не стоит понимать привратно. Это раз. Я не поверю никогда, что человек знает AHDL и не имеет пц с виндой, это два. А три - в любых условиях умный и способный человек реализует свои идеи, возможно другими путями, отличными от первоначальных.

Покажешь мне 3.5" советсткие дисководы?
    Вон в пентагоне 1024сл тоже нет проблем. 8)
    Да бога ради, китайские. Разница какая? Никто никогда на моей памяти не жаловался на дисковый интерфейс Спринтера. И тут ты вылез, через ндцать лет.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от acidrain Посмотреть сообщение
    Я вот не напрягся, т.к. знаю что утверждение, что лучше омиги - глупо само по себе.
    О! Это как теперь понять? Про утверждение.

Цитата Сообщение от acidrain Посмотреть сообщение
    Разве что фпга в спринтере есть а в амиге нет...
    Далась вам эта фпга?! Из 100 гипотических владельцев Спринтера только 2-3 человека ковыряли бы прошивку.
    Последний раз редактировалось icebear; 31.01.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
    Who are you to fucking lecture me?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)