Печатал не я, как уже написал ранее, но процесс был примерно такой: материал PLA+, порекомендовали чёрный, как наиболее качественный. Печаталась каждая деталь из двух половин, которые склеивались дихлорэтаном. Расположение половин на столе при печати -- вертикальное, на боковые грани корпуса. Разделение модели для печати, считаю, было не очень удачным, ровно посередине, лучше бы разрез немного сместили и не резали стойки и рёбра жёсткости, но со мной этот момент не согласовали, увы... Не я же занимался и склейкой половин, по договорённости с исполнителем.
Зачистку поверхности делал сам -- там немного было... Шлифовать всю поверхность шкуркой не стал, чтобы не затереть символы, просто слегка прошёлся по граням и углам. После зачистки и установки вплавляемых резьбовых втулок покрыл двумя слоями белой акриловой грунтовки (на первый слой ушёл целый аэрозольный баллончик 270мл, на второй слой расход немного меньше), после покрыл акриловой краской, для блеска. Возможно надо было три слоя грунтовки сделать, всё-таки немного просвечивает чернота основы. Грунтовка высыхает практически в ноль по толщине, остался даже заметен стык между половинами, так что количество слоёв можно увеличить. Но если не придираться к мелочам -- в целом неплохо вышло, считаю.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию