goodboy, у меня почему-то он ничего не отображает. Как именно эту строку с инфо вывести при наведении блока?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Доброе утро.
Разыскиваю людей кто смог бы помочь, магнитофона нет у меня. Лишь коробка кассет лежит (как память, ибо их покупал мой папа. Которого уже среди живых нет).
И сейчас всё таки надо его память перевести в цифру. Живу в Ростове на Дону и желательно найти человека из моего же города, чтобы скажем раз за 7 всю коробку перевести в цифру.
Будь всё это игрою от скуки
я конечно, спокойнее был
и забыл твои нежные руки.
Месяца 2 ждать приезда из китая неизвестно чего это не для меня.
Достаточно мною от ремонтников ПК видео посмотрелось, как китайцы продают всякий хлам покупателям (к примеру 32 ядерный процессор который хуже чем старый Ryzen 2019 года на 12 ядер).
А найти инженера который бы смог помочь вовсе фантастика. (чтобы мне не продали дрянь под видом нормального решения)
+ достаточно странный ответ подключается по USB... какой версии? 1.1,2.0,3.0 (куча наименований различных)... может на моей матери MSI MPG X670E Carbon WiF вовсе не заведётся... или будет себя вести как blu-ray привод.
Т.к. портативный blu-ray привод BDR-XD08UMB-S по USB 3.0 может работать лишь определённое время и после начинаться сам отключаться = в инструкции ничего об этом не сказано, о сроке работы в подключённом состоянии. И не один инженер среди знакомых не смог мне подсказать причину. Одно лишь ясно, 24/7 привод не может работать подключённым.
я конечно, спокойнее был
я конечно, спокойнее был
Лебедев, Я могу помочь оцифровать, единственное я в другом городе, но все расходы на отправку я могу взять на себя и так же расходы на отправку обратно. Есть возможность сфотографировать кассеты со стороны вкладышей? можно одной фотографией.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Я очень сожалею о вашей утрате, но…
…либо делаете это сами, но и тут вам никто не даст никаких гарантий, поскольку может и просто зажевать плёнку, и она может от времени начать крошится, может упасть уровень магнитизации и как следствие нестабильное чтение вариантов миллион. Либо договариваетесь с JeRrS, он действительно перевёл уже не один десяток кассет и он сам в этом заинтересован. Но ждать когда кто-то найдётся из вашего города можно до второго пришествия.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)