Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
Сделайте клавиатуру меньше, не шире 300мм. Тогда и владельцы небольших лазерных CNC станков возрадуются широким возможностям моддинга.

Нет, пока с VGA не работает Пикселтрон, VGA для меня бесполезен. Там в топике на последней схеме доработка видеовыхода, я с ней вообще забыл про срывы синхронизации и любые другие артефакты.

А вот убрать последовательный порт (ни разу им так и не воспользовался) и добавить АГ3, чтобы появились новые видеорежимы, однозначно нужно.

Доделываю звук с регулируемой амплитудой, белым шумом и активным фильтром, всего на двух корпусах, надеюсь не больше. Его можно добавить, включив ВИ53 по апогеевской схеме.

Однозначно надо защёлкивать все атрибуты + HRTC и VRTC, будет сильно проще рисовать.

И рамфонт можно попробовать по облегчённой схеме. Схему буду проверять после звука.

В довесок к самой плате нужно класть плату РОМ-диска того же Киселёва и плату WiFi девайса, без которой я все эти доработки проверял бы 10 лет, перетыкая SD карты.
У меня есть платы 275х117мм клавиатуры с раскладкой как йцукен так и qwerty но за полгода никто даже не интересовался...

С таким числом доработок имеет смысл делать модульную машину.

Или даже чуть сменить платформу на очень близкую.