Я взялся. Но быстрого результата не ждите.
Моя утилита в пакетном режиме работает ненадёжно, на реальных записях она теряет синхронизацию и пропускает файлы. Нормально работает только на идеальных записях. Нормальных результатов я так и не добился.
Поэтому я вручную разбиваю запись на отдельные файлы и скармливаю их утилите. Так получается лучше. Сейчас я дошёл до записи 17, там половина файлов в формате help7, а их я просто обычно считывал в эмуляторе, а сейчас что-то не получается. Надо разбираться, где накосячено.
Так что, над ли будет что-то перецифровывать, можно будет узнать только когда я дойду до конца. Это не быстро. Или есть ограничение по времени и кассеты надо будет возвращать?
Там не то чтобы повторы. Это кассеты, которые человек писал себе сам, там конечно же есть те же игры, которые есть везде, которые он себе копировал, даже с дублированием на разных кассетах. Но там так же много разных других материалов, какие-то исходники, спрайты. В общем разное-любопытное.
Насколько оно хорошо прочитается, пока не знаю, но лишь бы плёнка была не зажёвана и не было бы скрипа при оцифровке.
Кстати, запись 13 - аудио, там пародия на брежнева, следствие ведут колобки и майкл джексон в очень плохом качестве.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию