Не надо всем, достаточно 99% которые играют на эмулях. Вот недавно был релиз каратеки, я всю клаву истыкал что там куда там нажимать вообще не понятно, даже несмотря на то что в посту были кнопки. И я уверен что большая часть дропнет такой релиз 25 года тупо потому что не удобно. Зачем так с нами? Релизы ради релизов или чтобы спектрумисты могли поиграть?
Вспомнил, во времена моих переделок 3дгейммакера буржую прям спасибо говорили за управление, одному челу так зашла одна из поделок что чуть ли ни его любимой игрой стала. Еще чел в личку просил сделать тоже самое с абадией (ну про монахов игра). Удобное управление на самом деле намного важнее чем допустим ускорение или интро. Ты воспринимаешь игру как ту же самую только без боли. Разные qol фичи тоже важны, но это сложнее.
Последний раз редактировалось krt17; 01.05.2025 в 13:56.
Slider(01.05.2025)
В Karateka нестандартное управление.
И 6 ударов на один fire не повесишь.
Игра да, жутко тормозная.
Ну, ретро геймеры на Ютубе справляются
с управлением...
А что Вы хотите от игры 86 года???
Игра была сделана, потому что нормальных
релизов не было...
Budokan +3 посмотрел, там на дискете файловой
системы нет...
Файлы если только вручную выдирать...
Последний раз редактировалось Stl75; 01.05.2025 в 16:24.
В Budokan на амстраде ещё и картинка есть.
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Там 6 ударов - рукой вверх/посередине/вниз и ногой так же.
Вообще-то можно было сделать все элементарно, как делалось во всех файтингах - комбинация с кнопкой огонь с этим могла бы справиться запросто.
Только ж игра - жесть просто. Тормоз века. Оно там все так сделано раком... Бе...
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)