Обнаружил на просторах интернета вот такую схему контроллера видео, влавы для СПМных машин под ецб бус, форм фактор еурокард.
Обнаружил на просторах интернета вот такую схему контроллера видео, влавы для СПМных машин под ецб бус, форм фактор еурокард.
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах....и если мои рассуждения покажутся нашим коллегам излишне полемически заостренными, либо не точными, прошу на меня не сердится это ведь только конференция (с) Путин
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Угу только что бы понять схему надо выпить чайку
Да нашел ещё такой девайс, правда колбаса страшная http://www.6502.org/users/andre/csa/vdc/index.html
Последний раз редактировалось cr0acker; 15.03.2008 в 18:13.
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах....и если мои рассуждения покажутся нашим коллегам излишне полемически заостренными, либо не точными, прошу на меня не сердится это ведь только конференция (с) Путин
Там все понятно и так. Единственное лишнее я думаю разделили области памяти: отдельно видео и отдельно проца.
Добавлено через 4 минуты
Предустановки нужны скорее для внешней видеокарты. Если ее использовать в качестве встроенной, то и проц может проинициализировать.
Как второй вариант можно провести это дело через AVR, тогда можно будет отлавливать обращения к битам портов управляющих графрежимами. А AVR в свою очередь проинициализирует сама. Получиться что то вроде INT10h в PC.
А если в одном кристале - то как раз AT94 подойдет![]()
Последний раз редактировалось Mick; 15.03.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)