Во приколзначит до сих пор никто не додумалсо сделать оригинальный релиз Elite для tr-dos
Ща наверно ожидается очередной грязевой поток ширпотреба, на подобее дизи коллекций![]()
Во приколзначит до сих пор никто не додумалсо сделать оригинальный релиз Elite для tr-dos
Ща наверно ожидается очередной грязевой поток ширпотреба, на подобее дизи коллекций![]()
Оффтоп:
Вот это ты чего сейчас сказал про грязевой поток? Мне уже оскорбляться или как?
Ave ZX!
Ну потому что, дисковые версии дизей напоминают винды, где появляются исправления в предыдущих обновлениях. Зачем мне на винте 5-10 неработающих версий одного и того же релиза ???
У меня есть очень старый сборник-бут, с которого я прошел все 6 дизей, 7-го тогда еще в России не было.
Невнимательно видать ты тексты в релизе читаешьВо-первых, все релизы Диззи - рабочие. Во-вторых, исправлялись здесь ФИРМЕННЫЕ глюки, и никто тут не говорил что Диззи фирменные пройти нельзя. Сам проходил
Думаю согласишься, что копаться в коде совсем другого человека ой как не просто
Именно поэтому над релизом работает не только Андрей, но и Alex Molodcov, TomCaT, Shadow Maker, goodboy, karbofos и многие другие люди, которые если и не копаются в коде, то сообщают о глюках, тестят и так далее...
Всё, давайте не будем в теме про Элиту оффтопить про коллекцию диззи
Последний раз редактировалось Striker; 15.05.2008 в 16:45.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо. Погляжу.
Думал, просто, народ присоветует, мол, бери версию такую-то от таких-то товарищей - она самая козырная... И кемпстон есть, и дискофикация нормальная, и читы, и выбор 48/128...![]()
Ave ZX!
Чего-чего? Читы в Элите? Мож тада сразу и финалкат, чтоб не мучаца?![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Самый главный чит в Елите, это, конечно, перелёт с помощью своей же станции на другие планеты.
А вот неперегревающийся лазер и т.п. - это приятные мелочи!..
Ave ZX!
Ottar(12.07.2023)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)