я говорил о том, как оформлена загрузка. она очень сильно пахожа на писюковую. многие тут кричат что типа нафиг нам все эти писиподобные темы, а приэтом сами же и пишут это подобие. уж можно было бы придумать иной вид биоса и его загрузки."Загрузка с писюка" - ну у кого какие ассоциации... Это его Право. А почему не с УКНЦ, например? Если сначала имеем текстовый BIOS
ну тогда извеняюсь, значит систепма такая тормознутая, что даже на текстовый экран медленно выводит)))Вывод файлов зависит о драйверов системы,
сколько там строк то в текстовом экране? 25? из них строки две или три под менюшками и рамками. значит не так много строк для вывода файлов и их атрибутов. и ты мне хочеш сказать что вывести на экран атрибут времени это нереально сложная задача?! и требует ресурсов машины...не смеши меня...Например, если в системе отключить вывод даты создания файла, то панель будет перерисовываться на порядок быстрее.
наезда никакого небыло. я просто оговорил ряд моментов, которые бы желательно или исправить или ещё чтонить сделать..а ты сразу в штыки. АТМ вполне неплохой клон. явное преимущество перед профи - одна плата против двух..у профи это вапще меня бесит. так что не нада тут говорить о том, что я имею какую то ревность)))А хотя я честно не понимаю суть наездов
напримере ААА я вижу насколько это просто. если ты поддерживаеш тазис, то сделал бы более удобную установку...как то расширил бы её предел дискового пространства, а не 16 мегабайт. вот прикинь, у меня ну нет мелких винтов...самый маленький - 40гигов и 120гигов в свободном плавании. с удовольствием бы подрубил бы их, но сидеть и паересчитывать сектора и цилиндры, и воротить гору логических дисков типа С Д Е Ф и прочие, совершенно не ахота. даже если имея например парачку двд болванок (считай 9 гигов, один двд 4.7 гига), то имеем кучу разделов..нафига бы оно мне надобыло.... а так, создал парочку, на один игры, на другой системы...и всем жилось хорошо и счастливо. так что не наезд, а вполне обоснованная речь.не просто, а очень просто

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию