User Tag List

Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Нужен ли спеку графический ускоритель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Egal Посмотреть сообщение
    Помоему ежу ясно, что все что говорится в форуме - говорится от своего имени и выдается как личное мнение. Это очевидно!
    Ну, покрайней мере лично я говорю только за себя. Или мне надо к каждому посту в любой теме прибавлять фразу "это мое личное мнение". Извините, но это детский сад какойто.
    Вот только сказанному придаёться разное значение, от "просто мыслей вслух", до "истинны в последней инстанции".

И причем тут стерео звук ?! Чего за бред?! Можно подумать что был какойто другой стерео звук, а энтузиасты придумали вот этот стереозвук, более стереозвучащий.
    Это не бред, это пример того, как люди иногда восстают против чего бы то нибыло нового и не свойственного ранее.

Это я к тому что графические ускорители уже придумали - у меня например это GTX280. Сталкер на нем особенно хорош!
    Какое отношение он имеет к спектруму ?

Не портите ZX - ему не нужен никакой ускоритель, и прочая лабудень. Он тем и хорош, что не имел ничего кроме fdd, цеплялся фактически к любому телику, и мало того, кайф был еще и от того что паялся самостоятельно! Не знаю, что меня больше цепляет - использование ZX или сборка и момент запуска. Да меня БулдерДаш прикалывает и без графического ускорителя.
    КТО решил, что ему не нужен графический ускоритель ? Ответьте мне на этот вопрос. В данном случае, вы пытаетесь говорить за всех. Если вам он не нужен, не интересен - это не означает, что он не нужен и не интересен всем. О каком FDD вы говорите ? Изначально он его не имел ! Это всё происки писюшников, наровящих прикрутить какую-нибудь писюшную железку не нужную спектруму. Так как и кто должен определять границу развития спектрума, чего к нему есть смысл цеплять, чего нет ? Каждый сам для себя это решает ! Не спектруму этот ускоритель не нужен, а вам. А то я тоже могу сказать, что писюку не какие GeForc'ы и радеоны не нужны, писюк - это пишущая машинка и нечего из него раздувать такое, что нельзя спаять дома на коленках. И чего мне ответят люди на это ? Правильно, что - это мои личные трудности, что я его не могу спаять в домашних условиях и что я не играю в игрушки, только тексты в "лексиконе" (был такой текстовый редактор, под MS-DOS ещё) набираю. Так можно вообще сказать, что спектрум уже не кому не нужен, он давно уже морально устарел и не идёт не в какое сравнение по любым техническим характеристикам с современными компьютерами, но ведь кто-то его пользует и получает от этого удовольствие ? Значит сказать, что он не кому не нужен будет не верно ?

PS: А контроллеры всякие, например клавиатуры - это в какомто смысле от безвыходности. Врят ли сейчас можно найти приличный корпус для ZX с 40 или более кнопками, как это было "тогда".
    Вот как раз "тогда", и начали появляться первые контроллеры PC-клавиатур, их ещё скорпион выпускал, как опцию к своим компьютерам, комплектуемым по дефолту обычной спековской клавиатурой. А может быть и раньше кто-то их выпускал.

Призываю не судить столь категорично, чего нужно или не нужно спектруму.
    Последний раз редактировалось Mike; 11.09.2008 в 11:29.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

61
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    Вот только сказанному придаёться разное значение, от "просто мыслей вслух", до "истинны в последней инстанции".
    Кем придается? Не было такого. Это все Ваши бурные фантазии.
    Хотите поговорить об этом?

Это не бред, это пример того, как люди иногда восстают против чего бы то нибыло нового и не свойственного ранее.
    Капец какойто, смеюсь до слез! Я восстал - и скоро на баррикады полезу Мне пофигу - будет у ZX ускоритель или нет. Меня вполне устраивает графика на нем аля River Raid. А Робин Гуд - так вообще улет.

Какое отношение он имеет к спектруму ?
    он - GTX280 - имеет прямое отношение к графическому ускорителю!

КТО решил, что ему не нужен графический ускоритель ? Ответьте мне на этот вопрос. В данном случае, вы пытаетесь говорить за всех. Если вам он не нужен, не интересен - это не означает, что он не нужен и не интересен всем. О каком FDD вы говорите ? Изначально он его не имел ! Это всё происки писюшников, наровящих прикрутить какую-нибудь писюшную железку не нужную спектруму. Так как и кто должен определять границу развития спектрума, чего к нему есть смысл цеплять, чего нет ? Каждый сам для себя это решает ! Не спектруму этот ускоритель не нужен, а вам. А то я тоже могу сказать, что писюку не какие GeForc'ы и радеоны не нужны, писюк - это пишущая машинка и нечего из него раздувать такое, что нельзя спаять дома на коленках. И чего мне ответят люди на это ? Правильно, что - это мои личные трудности, что я его не могу спаять в домашних условиях и что я не играю в игрушки, только тексты в "лексиконе" (был такой текстовый редактор, под MS-DOS ещё) набираю. Так можно вообще сказать, что спектрум уже не кому не нужен, он давно уже морально устарел и не идёт не в какое сравнение по любым техническим характеристикам с современными компьютерами, но ведь кто-то его пользует и получает от этого удовольствие ? Значит сказать, что он не кому не нужен будет не верно ?
    Вы себя со стороны видите и слышите вообще?
    Я говорю ?! А что я должен делать - молчать?! Или подтявкивать - дада, нужен графический ускоритель? А кто сказал что ZX нужен - кровь из носу - графический ускоритель? Чего это Вы вдруг тут за всех то говорите?

Вы считаете что ZX не устарел морально?
    Для меня лично ZX - это детство. В которое очень приятно возвращаться таким довольно простым способом.

Вобщем я высказал свое личное мнение - а Вы ведете себя как ребенок у которого отобрали конфетку!

Вот как раз "тогда", и начали появляться первые контроллеры PC-клавиатур, их ещё скорпион выпускал, как опцию к своим компьютерам, комплектуемым по дефолту обычной спековской клавиатурой. А может быть и раньше кто-то их выпускал.
    И чего? Это просто бизнес. На волне успеха понаделать всякой перефирии и напродавать ее. Очень грамотно. Какое это отношение имеет ZX-ускорителю?

Призываю не судить столь категорично, чего нужно или не нужно спектруму.
    В каком месте и кого я судил?
    Или мне это надо прочитать так - "Призываю срочно изменить свое мнение и громко кричать что ZX-у капец как нужен графический ускоритель" ?

Кстати, тема ветки называется не "Давайте крикнем дружное - даешь ZX-у графический ускоритель!", и не "Графическому ускорителю ZX быть!", и даже не "Все на постройку графического ускорителя для ZX".

Тем носит более скромное название "Нужен ли спеку графический ускоритель?", заметили?
    Последний раз редактировалось Egal; 11.09.2008 в 16:41.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кем придается?
    Автором написанного. Или вы не придаёте никакого значение написанному вами ?

Мне пофигу - будет у ZX ускоритель или нет.
    Тогда зачем вы полезли отписываться в этой теме ?

Меня вполне устраивает графика на нем аля River Raid. А Робин Гуд - так вообще улет.
    Ы ?

он - GTX280 - имеет прямое отношение к графическому ускорителю!
    Вам напомнить название темы ? Извольте: "Нужен ли спеку графический ускоритель?"

Вы себя со стороны видите и слышите вообще?
    Я говорю ?! А что я должен делать - молчать?! Или подтявкивать - дада, нужен графический ускоритель? А кто сказал что ZX нужен - кровь из носу - графический ускоритель? Чего это Вы вдруг тут за всех то говорите?
    Вы кого нибудь кроме себя видите и слышите вообще ? Вы в состоянии смотреть на вещи не только с позиции личных убеждений ? Складывается впечатление, что - нет.

Вы считаете что ZX не устарел морально?
    Для меня лично ZX - это детство. В которое очень приятно возвращаться таким довольно простым способом.
    С технической точки зрения - да, с моральной - он бессмертен.

Вобщем я высказал свое личное мнение - а Вы ведете себя как ребенок у которого отобрали конфетку!
    Если - "бугагагага, насмешили - ускоритель для спектрума !!!", это и есть высказывание вашего мнения... хм... как бы помягче сказать... вообщем лучше промолчу.
    Далее отписывать комментарии вообще не вижу смысла.

61
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Автором написанного. Или вы не придаёте никакого значение написанному вами ?
    Автором написанного придается совсем другое значение. Это Вы так воспринимаете

Тогда зачем вы полезли отписываться в этой теме ?
    За столом.

Ы ?
    ГЫ !

Вам напомнить название темы ? Извольте: "Нужен ли спеку графический ускоритель?"
    Это была - в больше степени - шутка. Впрочем сути дела это не меняет.

Вы кого нибудь кроме себя видите и слышите вообще ? Вы в состоянии смотреть на вещи не только с позиции личных убеждений ? Складывается впечатление, что - нет.
    хахахахахаха !!! А с чьих мне еще смотреть позиций? С позиций Александра Сергеевича? Или, может, Льва Николаевича? Ну хотя с их еще может быть - но не с Вашей точно.
    Хотя вообще возможно ли это? Этож как минимум раздвоение личности

С технической точки зрения - да, с моральной - он бессмертен.
    Но графический ускоритель это не изменение или дополнение морали вокруг ZX. Это изменение технической стороны устройства. Вы готовы вложиться силами и деньгами в развитие - с технической точки зрения - морально устаревшего устройства? Ю а велкам!

Если - "бугагагага, насмешили - ускоритель для спектрума !!!", это и есть высказывание вашего мнения... хм... как бы помягче сказать... вообщем лучше промолчу.
    Далее отписывать комментарии вообще не вижу смысла.
    Можно сказать первая здравая мысль. Вообще иногда лучше молчать чем говорить

Ускоритель ZX - еще раз, по-моему мнению - не нужен потому что он, ZX, уже находится на вершине своего развития. Он самодостаточен с этим "видео" и в том виде в каком он был сделан "тогда". И не только в силу своей технической базы - точнее вообще не изза этого.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ускоритель ZX - еще раз, по-моему мнению - не нужен потому что он, ZX, уже находится на вершине своего развития. Он самодостаточен с этим "видео" и в том виде в каком он был сделан "тогда". И не только в силу своей технической базы - точнее вообще не изза этого.
    Спасибо за ваше мнение, теперь, когда вы его высказали в адекватной форме и аргументированно, понятно, что оно не лишено смысла.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

БК, ты споришь ради спора? Я тебе щас тайну открою: heroy говорит о тех же вещах, что и ты, только вы друг-друга понять не хотите.
    Who are you to fucking lecture me?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)