User Tag List

Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Chaos Constructions ' 2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

random,
    Ну на форуме хватало вроде постов...
    Мысль такая… если все всех устраивает значит все нормал... если нет нужно что-то менять...

PS. Приношу свои извинения если что-то мною сказанное как-то задело или оскорбило...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от klim Посмотреть сообщение
    random,
    Ну на форуме хватало вроде постов...
    Мысль такая… если все всех устраивает значит все нормал... если нет нужно что-то менять...

PS. Приношу свои извинения если что-то мною сказанное как-то задело или оскорбило...
    клим, все посты которые ты привёл, это эмоции. не хватает фактов. кому то что-то кажется, у кого-то подозрения, у кого-то паранойя.

я реально хочу сделать лучше, только скажите чем? ты предлагаешь мне перерыть весь форум?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    клим, все посты которые ты привёл, это эмоции. не хватает фактов. кому то что-то кажется, у кого-то подозрения, у кого-то паранойя.
    АУ музыку хотели отменить, пустить в составе какогото странного пцшного конкурса (32Кмузик)- это факт. Ты сам об этом сказал на ЦЦо8 перед награждением. Благо БФ всетаки остоял конкурс.

Про реалтайм ЗХ графику, ты мне так и не разьяснил что случилось... На словах Касика я так понял что не дали проголосовать и пропустить этот конкурс (пришлось устроить альтернативное веб-голосование). Я честно говоря не в теме что случилось, но факт что КОНКУРС НЕ СОСТОЯЛСЯ в рамках ЦЦ.

Факты без эмоций.

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation 32kb.exe

Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    АУ музыку хотели отменить, пустить в составе какогото странного пцшного конкурса (32Кмузик)- это факт. Ты сам об этом сказал на ЦЦо8 перед награждением. Благо БФ всетаки остоял конкурс.
    Ну, по поводу музыки.. лично я был рад тому, что в списке планируемых конкурсов не было ни одного музыкального конкурса кроме 32к, а то раньше этих музыкальных конкурсов было просто через чур, плюс ещё и с разделением каждого на традишнл/альтернатив.. А сама идея реализации чипового звука в 32к ехе висела в воздухе.. Даже реализацию ay music в рамках этого конкурса - нормальное, в принципе, решение.

НО! Ещё на стадии анонсов объявить, что спектрум музакеры ещё и отдельные дипломы получат за участие в "совмещённом компо".. Бред какой-то.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Факт в следующем - вся музыка которая воспроизводится в реалтайме, то есть exe на пц, всякие компилированые модули на спектруме, на c64, elf executables на линуксе была объединена в один конкурс. 32к exe music. повторюсь, это не пцшный конкурс, это конкурс исполняемой музыки!

вообще обыкновенная музыка на цц исключена уже несколько лет. в этом году должно было быть всего два конкурса этой направленности - 15 секундный конкурс мп3 и 32k exe music. не пц, повторяюсь, нет ни одного конкурса на ЦЦ где платформа жестко указана. ни для какой платформы не было отдельного конкурса музыки, и не должно было быть изначально.

а как отстояли конкурс я могу сказать, но лучше пускай bfox сам это расскажет.

Про реалтайм ЗХ графику, ты мне так и не разьяснил что случилось... На словах Касика я так понял что не дали проголосовать и пропустить этот конкурс (пришлось устроить альтернативное веб-голосование). Я честно говоря не в теме что случилось, но факт что КОНКУРС НЕ СОСТОЯЛСЯ в рамках ЦЦ.
    реалтаймовую zx графику банально не успели подготовить вовремя, поэтому ни показать вовремя не проголосовать за неё никому не удалось. почему не успели, я не знаю, это лучше спросить спектрум оргов.

Факты без эмоций.
    спасибо за отличные вопросы.

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    Сева, если тебе нужна конкретика, я могу высказать своё персональное мнение, без привязки к личностям Просто пожелания, как бы мне хотелось видеть следующее пати.
    спасибо, дружище!

1. Выделение всех спектрумовских конкурсов в отдельный день. Кто-то уже где-то говорил об этом (может быть не здесь, а на форуме cc.org.ru/8), и промелькнуло мнение, что "работ мало, не хватит на день". И то, и другое, разумеется, полный бред, и, наверное, даже, не стоит объяснять почему.
    2. Выделение всех pc/combined, wild и т.п. конкурсов в другой день. Из этого следует, что все эти непонятные хак-конкурсы с их участниками надо исключить ВООБЩЕ. Напрочь.
    эти два условия возможно полностью выполнить только при проведении выделенного мероприятия под демосцену. к сожалению, с текущей сеткой конкурсов практически невозможно провести ТОЛЬКО спектрумовские конкурсы в один день. обязательно нужно будет делить его с какими то еще конкурсами, просто по причине времени.

3. Что касается жалоб по поводу того, что мало людей, и мало работ. Очевидно, что пати - это в первую очередь люди, которые на нём присутствуют. Если человек едет на пати, значит почти гарантированно, (если он ездит, не как турист, как некоторые что он что-то с собой привезёт. Справедливо и обратное - если человек ничего не собирается делать на пати по каким-то причинам, ему в принципе и незачем туда ехать (у многих логика именно такая). Соответственно, эти вещи взаимосвязаны. И когда 40% зала занимают дети с ноутбуками, играющие в q3 или homm, и ещё 40% хацкеры - то о каких работах может идти речь?
    я не ощущаю связи, неоднократно доказывалось совершенно обратное на западных пати, например пресловутое assembly где абсолютное большинство посетителей - гэймеры.

тут нет связи. в данный момент, моё мнение несколько другое, нужно организовывать демосценеров, если они не могут сорганизоваться сами. также как есть отдельная "хак-зона" должна быть зона демосцены. я постараюсь организовать её на следующем мероприятии, обязательно.

Очевидно то, что надо поднимать престиж цц, который был так неосторожно уронен (random и bfox, это не в ваш огород). И тогда люди захотят ехать на пати, и везти с собой работы. Надо быть проще, прислушиваться к людям, и делать пати таким, каким должно быть именно Демопати. Всех угодить не получится, поэтому придётся выбирать из двух зол. И я надеюсь, что в следующем году орги выберут демосцену.
    если делать мероприятие ТОЛЬКО по демосцене, то добрая половина организаторов СС отвалится, потому что им это будет не интересно. это очевидно. если действительно хочется такого выделенного мероприятия, принимайте участие в голосовании:

http://cc.org.ru/8/index.php?uid=for...m_topic=529739

Добавлено через 1 час 2 минуты
    Так эмоции это и есть хорошо... потому что это не по$уизм!
    за это, конечно, спасибо!

А для фактов имхо нужен был простой вопрос как я и сказал выше... что конкретно вам не нравиться и что нужно изменить....

Но почему то до моего поста ты не спрашивал что не так.... а спрашивать у тебя... это один вариант просто услышать причины... и никаких изменений....
    ты считаешь что я исключительно оправдываю оргов в совершении тех или иных косяков чтобы в дальнейшем это всё повторялось? моей первостепенной задачей в этот момент является сбор информации, мнений и конкретных косяков, которые требуют изменений. то что я, параллельно объясняю ПОЧЕМУ произошло то или иное, это дополнение, как я теперь понял никому неинтересное дополнение, которое лучше более не выполнять. в дальнейшем я могу просто говорить "спасибо, проблема действительно была, учтём ваши пожелания в будущем". тебе так будет удобней?

Чтоб не тянуть кота за яшки спрошу тогда у тебя....

А как ты хочешь сделать пати лучше???? и что ты намерен изменить, поправить???
    в первую очередь я постараюсь на следующий год уделить значительно больше организаторских усилий на организацию отдельной демо секции в рамках мероприятия. место где сценеры смогут вместе общаться без боязни левых людей.

также необходимо предусмотреть бонусы участникам, типа скидки на вход, опозновательные знаки, какие то сувениры для всех участников независимо выиграли они или нет.

По отношению к другим пати у СС есть большое преимущество оно в ПИТЕРЕ!!!
    По поводу людей имхо... не вижу смысла в ненужных людях и создания массовки...
    лучше чтобы были чисто сценеры и люди которым интересно то что есть пати в чистом виде... а это понятно что не для всех.... соответственно будет меньше да лучше... отсюда проще организовать уследить и меньше нужно денег тратить и сил....
    пожалуйста примите участие в обсуждении:
    http://cc.org.ru/8/index.php?uid=for...m_topic=529739

Проблема у СС сейчас проста... у кого не мпроси из моих знакомых... ты поедешь в этом году.... ответ.... А че там делать!?.... и что им реально можно сказать в ответ... ну пойдем пообщаемся в сторонке... и посмотрим вдруг что нибудь там все таки будет....

СС не хватает именно ДУХА СЦЕНЫ...
    да, тут в письме еще писали что СС утеряло подвальный дух демосцены. неужели нужно проводить цц в подвале?

Поэтому лично мне это видеться так... берем все конкурса имеющие отношения только к сцене... добавляем к ним конкурса которые напрямую связанные... типа реалтайм компо ваилд но только опять приселект жесткий на тему сцены... плюс ночные развлекушки типа дискотека чиповой музыки и прочие опять таки специфические конкурса.... эту тему при желании можно развить отдельно.... вешаем на все эти конкурса своих организаторов... а к ним закрепляем людей из приехавших на пати.... то есть организацией например GFX компо занимаеться какой нить реальный художник... а на дним есть дядька который пускай и не очень шарит но он из орг комитета и должен следить чтоб не было осложнений и переносов конкурса...
    всё здорово написано. наивно, супер

что значит "организацией gfx compo занимается приехавший на пати"? организацией занимаются ДО пати, на пати уже поздно что-то организовывать кроме показа работ.

более того, люди приезжающие на пати обычно хотят на пати потусить, работать им реально влом и я их отлично понимаю.

Кстати паузы задержки и накладки это тоже больное место ЦЦ поэтому в этом направлении нужны усилия....
    перечисли задержки и накладки этого ЦЦ, даже интересно услышать полный список.

Короче когда будет хоть и маленькое но с любовью без всякой левоты пати... тогда и будут сцененры а значит и работы... а те кто приходит и наводняет пати играют в компы и юзают инет.... пати не сделают... потому что они просто массовка....
    пускай массовка, но которая позволяет устроить праздник всем остальным. позволяют сделать призы на конкурсах, позволяют снять нормальное помещение а не подвал. чем они РЕАЛЬНО МЕШАЮТ? тем что их больше?

Поэтому ОРГАНЫ.... подумайте что вам нужно ФЕСТ или ДЕМОПАТИ... и давайте не будем делать мозги.... а работать в правильном направлении....
    прими пожалуйста участие в обсуждении на форуме про отдельное мероприятие для демосценеров.

Нужно определиться с понятиями....
    Спонсоры для наших нужд или мы для ихних!?
    спонсоры не дают денег просто так, они естественно ожидают чего то взамен. и, вопреки паранойи, я не разу не слышал от них "уберите спектрум". не было этого.
    Последний раз редактировалось random; 12.09.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение

я реально хочу сделать лучше, только скажите чем? ты предлагаешь мне перерыть весь форум?
    Так эмоции это и есть хорошо... потому что это не по$уизм!

А для фактов имхо нужен был простой вопрос как я и сказал выше... что конкретно вам не нравиться и что нужно изменить....

Но почему то до моего поста ты не спрашивал что не так.... а спрашивать у тебя... это один вариант просто услышать причины... и никаких изменений....

Чтоб не тянуть кота за яшки спрошу тогда у тебя....

А как ты хочешь сделать пати лучше???? и что ты намерен изменить, поправить???

PS.Перерывать форум нужно если только тебе это интересно...

Добавлено через 31 минуту
    Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    сформулируй суть проблемы
    т.е. если с СС' выселить всех и оставить токо спектрум, то количество участников и работ подскочит в разы? Такое мнение основано на каких-то прецендентах? В течение года проходит много пати, в т.ч. и сугубо спековских, для них есть какие-то факты, подтверждающие что на Spectrum-only party
    статистика посещения и активности спектрумистов существенно выше чем на СС'?
    По отношению к другим пати у СС есть большое преимущество оно в ПИТЕРЕ!!!
    По поводу людей имхо... не вижу смысла в ненужных людях и создания массовки...
    лучше чтобы были чисто сценеры и люди которым интересно то что есть пати в чистом виде... а это понятно что не для всех.... соответственно будет меньше да лучше... отсюда проще организовать уследить и меньше нужно денег тратить и сил....

Проблема у СС сейчас проста... у кого не мпроси из моих знакомых... ты поедешь в этом году.... ответ.... А че там делать!?.... и что им реально можно сказать в ответ... ну пойдем пообщаемся в сторонке... и посмотрим вдруг что нибудь там все таки будет....

СС не хватает именно ДУХА СЦЕНЫ...

Поэтому лично мне это видеться так... берем все конкурса имеющие отношения только к сцене... добавляем к ним конкурса которые напрямую связанные... типа реалтайм компо ваилд но только опять приселект жесткий на тему сцены... плюс ночные развлекушки типа дискотека чиповой музыки и прочие опять таки специфические конкурса.... эту тему при желании можно развить отдельно.... вешаем на все эти конкурса своих организаторов... а к ним закрепляем людей из приехавших на пати.... то есть организацией например GFX компо занимаеться какой нить реальный художник... а на дним есть дядька который пускай и не очень шарит но он из орг комитета и должен следить чтоб не было осложнений и переносов конкурса...

Кстати паузы задержки и накладки это тоже больное место ЦЦ поэтому в этом направлении нужны усилия....

Короче когда будет хоть и маленькое но с любовью без всякой левоты пати... тогда и будут сцененры а значит и работы... а те кто приходит и наводняет пати играют в компы и юзают инет.... пати не сделают... потому что они просто массовка....

Поэтому ОРГАНЫ.... подумайте что вам нужно ФЕСТ или ДЕМОПАТИ... и давайте не будем делать мозги.... а работать в правильном направлении....

PS. Из отечественных пати в плане организации для меня пример последний Paradox Demopaty... но то что оно было в Ростове было не для всех удобно...

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    А спонсоры согласятся на чисто Спектрумовский день?
    Последний раз редактировалось klim; 12.09.2008 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение

128
    130
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up

полностью согласен со всем вышесказанным, от себя добавлю:

как человек побывавший на многих пати, везде была традиция разделять дни: 1й день - zx-spectrum, 2-й день ammy/pee-cee. Почему так ? потому что (по крайней мере раньше) многим 2й день был попросту не интересен, как в прочем и кому-то первый, поэтому многие уезжали во второй день, а другие подтягивались ко второму. И никто не грузился и не делал свалку, кому-то было плохо ? каждый выбирал по интересам. А вот левых людей не было - это факт! и это основная причина почему мне не хотелось ехать.

p.s. как вааариант: можно сделать в первый день параллельно: тематические конференции, кому скажем не интересно 8bit, но он приехал. Можно сделать стенд где бы крутились лучшие демки speccy, с64, atari.
    Последний раз редактировалось breeze; 12.09.2008 в 10:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)