Так эмоции это и есть хорошо... потому что это не по$уизм!
А для фактов имхо нужен был простой вопрос как я и сказал выше... что конкретно вам не нравиться и что нужно изменить....
Но почему то до моего поста ты не спрашивал что не так.... а спрашивать у тебя... это один вариант просто услышать причины... и никаких изменений....
Чтоб не тянуть кота за яшки спрошу тогда у тебя....
А как ты хочешь сделать пати лучше???? и что ты намерен изменить, поправить???
PS.Перерывать форум нужно если только тебе это интересно...
Добавлено через 31 минуту
По отношению к другим пати у СС есть большое преимущество оно в ПИТЕРЕ!!!
По поводу людей имхо... не вижу смысла в ненужных людях и создания массовки...
лучше чтобы были чисто сценеры и люди которым интересно то что есть пати в чистом виде... а это понятно что не для всех.... соответственно будет меньше да лучше... отсюда проще организовать уследить и меньше нужно денег тратить и сил....
Проблема у СС сейчас проста... у кого не мпроси из моих знакомых... ты поедешь в этом году.... ответ.... А че там делать!?.... и что им реально можно сказать в ответ... ну пойдем пообщаемся в сторонке... и посмотрим вдруг что нибудь там все таки будет....
СС не хватает именно ДУХА СЦЕНЫ...
Поэтому лично мне это видеться так... берем все конкурса имеющие отношения только к сцене... добавляем к ним конкурса которые напрямую связанные... типа реалтайм компо ваилд но только опять приселект жесткий на тему сцены... плюс ночные развлекушки типа дискотека чиповой музыки и прочие опять таки специфические конкурса.... эту тему при желании можно развить отдельно.... вешаем на все эти конкурса своих организаторов... а к ним закрепляем людей из приехавших на пати.... то есть организацией например GFX компо занимаеться какой нить реальный художник... а на дним есть дядька который пускай и не очень шарит но он из орг комитета и должен следить чтоб не было осложнений и переносов конкурса...
Кстати паузы задержки и накладки это тоже больное место ЦЦ поэтому в этом направлении нужны усилия....
Короче когда будет хоть и маленькое но с любовью без всякой левоты пати... тогда и будут сцененры а значит и работы... а те кто приходит и наводняет пати играют в компы и юзают инет.... пати не сделают... потому что они просто массовка....
Поэтому ОРГАНЫ.... подумайте что вам нужно ФЕСТ или ДЕМОПАТИ... и давайте не будем делать мозги.... а работать в правильном направлении....
PS. Из отечественных пати в плане организации для меня пример последний Paradox Demopaty... но то что оно было в Ростове было не для всех удобно...
Добавлено через 34 минуты
Нужно определиться с понятиями....
Спонсоры для наших нужд или мы для ихних!?